桃月吧 关注:7,884贴子:13,040

【原创】我的男友得了猫病(桃月)

只看楼主收藏回复

我大男神镇楼( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-10-21 23:20回复
    对对对没错就是我,你们最爱的大扇扇我开新文啦啦啦啦啦啦啦( ͡° ͜ʖ ͡°)✧惊不惊喜,意不意外,吃不吃鸡!!!!!(真是搞不懂连隔壁坑都没填完的你有什么资格开新坑_(:зゝ∠)_)

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-10-21 23:22
      先求波收藏,求波点赞!这么可爱的大扇扇你不带回家咩!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-10-22 00:01
        哇 居然开新坑了,楼楼加油不要坑啊!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-10-26 23:24
          dd

来自iPhone客户端8楼2018-01-11 08:49
            感觉不错哦,以及……楼主你为什么不更文?!

来自Android客户端9楼2018-01-14 00:03

来自Android客户端10楼2018-01-14 07:06
                大佬快回来!

来自Android客户端11楼2018-01-16 16:26
                  告诉我,一定还有小天使等着看更新的_(:3」∠)_

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-03-28 21:58
                  收起回复
                    如题:我的男友得了猫病
                    [男友系列第二部]
                    放简介:
                    木之本桃矢,大龄失业男,每天都累死累活的奔波在操劳打工找兼职的道路上。回到家还要面对来自男友的暴击伤害。
                    一千个木之本桃矢有一千个木之本月。
                    今天,下班回家的桃矢推开了房门,看到了他宛如天使般的男友。
                    月(羽翼扇动):愚民啊,你想成为马猴烧酒吗?[大佬的坐姿.jpg]
                    桃矢(反手摔门):呵呵[生无可恋.jpg]
                    #此病名为蛇精病# #终于明白我的男友能成为影帝的一百个理由##男友今天吃药了吗?没有# #每日一diss#
                    #想不到你是这样的你##都是入戏太深的错#

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-03-30 23:14
                    收起回复
                      前方排雷:
                      1.关于月每天都是不同的性格,大概算是借梗吧,所以不要跟我说相似度抄袭什么的,我否认
                      2.剧情原创,人物可能会ooc到西伯利亚,不喜点叉,不想被diss
                      3.纯纯的桃月文,不存在雪兔这个人物,但会出现雪兔那样的性格
                      4.本文以单元故事为形式,整体剧情emmm,啊哈哈哈哈那是什么
                      5.要什么存稿啊我们裸更!!![可把自己牛的]

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-03-30 23:25
                        点梗楼:(请在此楼统一回复,谢谢)
                        小天使们喜欢什么样的梗可以点梗,如果有灵感的话,会加进去的w

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-03-30 23:26
                        收起回复
                          更新求艾特楼(请在此楼统一回复,谢谢)

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-03-30 23:26
                          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端17楼2018-04-01 16:30
                            收起回复
                              楼主高产!

来自Android客户端18楼2018-04-01 18:13
                              收起回复