刀剑乱舞吧 关注:486,432贴子:11,073,719

【冷却材】突发奇想水一波

只看楼主收藏回复

【冷却材】突发奇想水一波

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2017-10-19 21:39回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-10-19 21:41
    收起回复
      今天下午有位大佬为我假设了婚刀对我拔刀的情况
      于是突发奇想想知道知道婚刀在什么情况下会向婶婶拔刀?以及拔刀之后婶婶该怎么处理,在线等,挺急的

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2017-10-19 21:42
        我的二楼呢

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2017-10-19 21:42
          婶婶推婚会拔刀??我只是猜一下

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-10-19 21:46
            难道是当把他浑身弄得乱七八糟的时候还有连续种地三个月???

来自Android客户端8楼2017-10-19 21:48
            收起回复
              感觉我好像没说清楚。
              就是各位婶婶认为自己的婚刀可能会在什么情况下对自己拔刀,以及拔刀之后婶婶会怎么处理。
              通俗地说就是我想看同事们秀恩爱了请各位尽情的撒狗粮吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2017-10-19 21:49
                说他前主坏话的时候

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-10-19 21:51
                收起回复
                  和藤四郎们一起敲咪咪看本子被发现

来自Android客户端11楼2017-10-19 21:53
                  收起回复
                    欲求不满的时候拒绝?

来自Android客户端12楼2017-10-19 21:53
                    收起回复
                      emmm,虽然没婚刀,不过我能想到的就是背后有人偷袭,然后拔刀

来自Android客户端13楼2017-10-19 21:55
                        偷偷把小夜送走修行的时候?那几天婚刀连续开门真的把我吓到了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-10-19 21:59
                        收起回复
                          没婚刀,最喜欢萤短短了,如果我说他矮,他可能会紧急拔刀吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-19 21:59
                          收起回复
                            婚刀萤丸,楼上情敌拔刀吧

来自Android客户端16楼2017-10-19 22:09
                              我婚刀…抱歉我想象不出来

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-10-19 22:09
                              收起回复