闹心的熊孩子吧 关注:415贴子:11,866
  • 4回复贴,共1

因为小逼孩,订婚差点被毁掉

只看楼主收藏回复

因为小逼孩,订婚差点被毁掉

来自Android客户端1楼2017-10-18 13:45回复
    我这几天被熊孩子给逼疯掉了,***全家都不要脸。
    我上星期天订婚,因为我们这边的风俗,女孩子订婚提前一天要请亲戚朋友吃一顿饭,所以提前一天回老家。我当时是下午四点多钟到家的,拎的大包小包和第二天要穿的衣服。我当时看到那几个小孩子在我家玩,我看到他们就把东西全部拎到我楼上的柜子里。
    谁知没一会,我看见这几个熊孩子从楼上下来,拿着我带回来的零食,我当时就特别不高兴,我就问他们:“你们这是从哪里拿的东西,谁允许你们拿的?”其中一个小孩就说“在你楼上拿的,反正有那么多,我就拿了一点点!”我听到这句话,我当时脸色就变了,正好我妈看见了,就劝我说算了,大喜日子,别太计较了。我心想也是,就算了,然后我就把楼上房间门给锁起来了。
    没一会,他们喊他妈过来了,说还要吃巧克力,我说没有了。小屁孩就说,楼上就有巧克力,你把门锁起来了,你这个死不要脸的,can***的。我当时听到这些话,我顿时就气炸了,他妈看我生气了,就对他骂:你怎么说话的,怎么能和姐姐这么说话,今天是姐姐大喜日子,不能惹姐姐生气,知不知道?快给姐姐道歉!
    我本来脾气不是太好,听到他妈这样说,我就想忍忍算了,小孩子不懂事。那个小逼孩子直接说,我凭什么道歉,**,c你他**的。
    **,我瞬间爆发了,我就伸手要打他,我爸妈正好过来了,就劝我,让我忍忍,然后把我拽到房间,让我冷静冷静。但是那个小逼孩子还是继续闹要吃巧克力,我妈就拿了喜糖借的德芙给他,他直接就丢了,说就要我楼上的巧克力。我妈没办法就让我去楼上拿,我不愿意。那个小逼孩就一直在哭个不停,我妈实在看不下去了,就没理他。
    最不要脸的是他妈,谁不知道他家孩子不好,喜欢偷东西,居然还不要脸的和我家其他亲戚说,我小气,小孩子要吃点东西,都舍不得。还说什么我脾气不好,等我结婚了,肯定是被婆婆嫌弃……
    我c***
    让我彻底爆发的事,还在后面呢。我家的香烟放在我楼上房间的,晚上开席的时候,每桌要摆两包香烟,我们这边办红白事都有专门管事的人,他就去房间那香烟,门就没有锁。等我吃过饭之后,所有的事情忙好了以后,我家帮忙的人准备打麻将,我两个舅妈要去给我洗澡(我们这边的风俗),我大舅妈就给我去楼上男方卖给女方的衣服(包括内衣裤),到楼上一看,房间门开着,今天刚刚带回来的衣服都散在床上。明天要去男方家穿的衣服全被弄乱了,我大舅妈拿起来一看,衣服都坏了,像被剪子剪的,而且鞋子里面被倒的饮料。立马就喊起来了,我们上去一看,顿时傻眼了。因为我们这边的风俗是订婚那边必须穿着男方买的衣服鞋子去男方家。
    最离谱的事,我的这些衣服鞋子是和零食放在一个柜子里的。现在衣服这样了,柜子里的零食少了一半。到看到这些我就知道,是谁搞得了。
    和我爸妈说过之后,我家人和帮忙的人就去他家找他们(住在一个村),到他家的时候,他爸还没有下班。我妈问那个小逼孩,楼上衣服是不是他弄的,他还不承认。他妈也不承认,还要死要活的说我们诬赖他们。
    我又问,楼上柜子里的零食是不是他们拿的,也不承认。我伸手就要打他们,被一起来的人给拦住了。我就说:“**币的,偷我东西吃,也就算了,还把我衣服给剪的了,**币的,你看我怎么弄死你!”
    他妈还会说:你有本事你就弄死我,给我弄死的了,你也别想好过!
    **,后来我爸实在是听不下去了,就直接和我舅妈他们进去搜房间,在他家衣橱里搜到了我的零食。
    不要脸的人,永远是不要脸的。就算看到这个了,还说什么,“不就拿点吃的吗,一家子都这么小气,来欺负我们母子两个!”
    **,我大舅妈直接上去抽她脸,正好她老公回来了,问清楚了事情,就问他家小逼孩,衣服是不是他搞得,刚开始还不承认,被他爸打了一顿,承认了。说是因为我不给他吃巧克力,就看楼上门没锁,就让他妈带他去拿巧克力,衣服是他妈搞得。
    后来他爸给我们赔礼道歉,但是也没用了。
    后来没办法,又打电话给男男朋友说,衣服被弄脏了,穿不了了,明天自己不穿男方买的衣服。第二天没办法,早上五点多钟就去街上的婚纱店租了一套礼服。
    关键是,最他妈不要脸的事,我们十点钟走的时候,他们母子俩居然来了,她老公没有来,居然一脸笑嘻嘻的…………

来自Android客户端2楼2017-10-18 13:57
      楼楼抱抱,没事,熊孩子一手干翻一个,丫的,熊孩子不要脸。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2018-08-23 13:15
        以后社会会替你教训他的

来自Android客户端4楼2020-04-20 14:41
          做坏人成本太低了,不对,呸,报复坏人,成本太高了。所以我也选择做坏人。反正无法无天就行了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-04-22 11:52