使徒行者2吧 关注:29,993贴子:2,359,059
  • 20回复贴,共1

使徒行者第三部玩大了,马国明都拉进来了!看那桌子上那3张相片

只看楼主收藏回复

使徒行者第三部玩大了,马国明都拉进来了!看那桌子上那3张相片,也许连林峰 佘诗曼都拉进来了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-10-17 00:27回复
    你没看第一部吗?
    如果硬要尬第三部,时间线应该在第一部前,第二部后。那个毕竟这部最后覃欢喜也没有入狱,和第一部接不起来。林峰他们不会出来的,毕竟已经演完了。

IP属地:安徽2楼2017-10-17 00:32
    收起回复
      马国明是victor弟弟啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-10-17 02:24
        林峯冇可能了 都退出tvb了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-10-17 02:44
        收起回复
          林峰解约了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-10-17 03:19
          收起回复
            林峰,佘诗曼应该不会出来。不过马国明是一定会出来的。哎,在等三年吧。这TVB啊,老是拍这样的片子。

来自手机贴吧6楼2017-10-17 04:24
              林峰,佘诗曼应该不会出来。不过马国明是一定会出来的。哎,在等三年吧。这TVB啊,老是拍这样的片子。

来自手机贴吧7楼2017-10-17 04:24
                林峯回归可能性不大,但是也有理由,TVB和腾讯合作了,林峯现在在大陆有拍戏。。腾讯牵手就有可能
                       .★ * ★..
                  .*★ *. *..*   ★
                  ★ 一花一世界  ★
                  ‘*. *'一叶一菩提
                     ‘★.   ★’
                       ‘*..★

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-10-17 04:34
                  确定不是电影版??感觉出3机会不是太大。

IP属地:广东9楼2017-10-17 04:43
                    不可能出三.三照片只是宣传1而已,马国明来报仇 乐少迷之复活 电影版交代一切 最后欢喜怎么入狱.

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2017-10-17 04:47
                    收起回复
                      如果tvb的那些花旦小生没有离巢让他们来演2多好。。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-10-17 04:54