酱香白酒吧 关注:409,842贴子:28,152,289

某窖搞活动680时 告诉吧友太贵,不要买,结果900多了啪啪打脸

只看楼主收藏回复

吧里很少部分 道德婊(先这么叫他们,以后我好好想想词)挺有意思, 一款酒 差不多就是好价,你说的绝对低价,很多人抢不到,而且今年白酒普遍涨价,在这种行情下,还拿以前价格说事,有意思吗?
我说价格还可以,结果说我是酒商, 我就问你 以后买不到好价, 你赔偿吗?
跟别人买房一个道理, 报多少价,他们在一旁风凉话说太贵,结果涨了好几倍,
都是成年人,说话负点责任好不?

1楼2017-10-16 17:49回复
    680不贵了

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2017-10-16 17:51
    收起回复
      我指的是在别的帖子里,说我是酒商的那三个人, 我开贴徒手撕你们,来啊 你过来啊

3楼2017-10-16 17:51
      收起回复
        你可以说你不是酒商,不过等过了双十一再撕吧,618前也有人像你这样开帖,后来。。。

IP属地:四川4楼2017-10-16 17:53
        收起回复
          有什麼好打脸的.沒有某窖就不能生存吗?沒有酒喝吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-10-16 17:55
          收起回复
            撕谁,哪三个人?原帖在哪?

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-10-16 17:57
            收起回复
              哈哈,曾几何时550大润发春节促销没买,现在909买了几个

来自iPhone客户端7楼2017-10-16 17:59
              收起回复
                谁也希望低价买到好酒,可是市场我们老百姓左右不了。

8楼2017-10-16 18:00
                收起回复
                  吧里沙壁挺多的!动不动618双十一单瓶价来衡量

来自iPhone客户端9楼2017-10-16 18:01
                  收起回复
                    确实都是成年人了,自己的银子自己做主,不用问别人,更不用听别人的,随心而为就行。但如果是吧友之间探讨价格,则见仁见智,大家都不用扣帽子吧?

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2017-10-16 18:01
                    收起回复
                      钱不是天上掉下来的,都想买便宜货。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-10-16 18:03
                        那些人除了说别人是酒商还会啥?其实这吧里某些大神倒可能是酒商

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-10-16 18:06
                        收起回复
                          来这个吧的目的就是少走弯路多省钱的,不必太认真,刚需的人问了价格一样买,水经验的另当别论。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-10-16 18:07
                            无意义的讨论

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-10-16 18:07
                              看来群里的大神也不好当啊。有的还是坚持自己的观点吧。比如我919时撸的是560的1618让我去撸680的国窖?根本没法撸

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-10-16 18:08
                              收起回复