魔音糯米吧 关注:1,378贴子:31,385

新浪游戏微博联合黑恶势力鞭尸糯米啦。。。

只看楼主收藏回复

这个黑恶势力太可怕了。~~~~~ 糯米赶紧去新浪总比讨回公道啊。。。

1楼2017-10-13 20:44回复
    新浪游戏这一刀够狠的啊,把他本人都逼出来回复啦 哈哈哈哈哈

IP属地:福建3楼2017-10-13 21:42
      糯米好意思说他坚持到了现在?说好了韩国已经一个月了吧?法律途径也没走吧?有律师主动评论你愿意提供法律援助吧?你全都没做,就是在微博发些弱智言论,光放了屁没有行动也叫坚持,真是把我笑死啦

IP属地:福建5楼2017-10-13 21:55
        微博说的比窦娥都冤 实际一点证据没有 曰两次墙和那个打飞机AK就证明清白了?说好的去韩国呢?一个多月了一点消息都没有 喊冤倒是喊得很勤快 实际行动呢?又开始清者自清了?

IP属地:辽宁6楼2017-10-13 22:11
        收起回复
          糍粑这种人真是已经无法用言语来形容 了

IP属地:江苏7楼2017-10-13 23:34
            强烈要求糯米恢复直播不然我的捣米棒和黄瓜无处可用

来自Android客户端8楼2017-10-14 01:02
              不说了,先去他微博下面喷一波

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-10-14 09:08

IP属地:福建10楼2017-10-16 17:39
                收起回复

IP属地:福建11楼2017-10-16 17:41
                    哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-10-17 06:57
                      听说糯米复播了。 本人特别画了一张图祝贺糯米。。

13楼2017-10-17 08:55
                      收起回复
                        生不逢时啊

IP属地:浙江15楼2017-10-25 16:46