战舰世界吧 关注:722,764贴子:24,561,917
  • 51回复贴,共1

提尔皮茨一二格配件带什么?

只看楼主收藏回复

带主炮和精度还是全副炮??后三个我装了小损管+转舵+隐蔽。舰长技能点粉丝+双水战+肾上腺+监察者+手动副炮+进级射击训练+隐蔽,没有生存3-1和4-2,有问题吗?快来打我脸
另外问下此舰长应该可以和俾斯麦通用吧!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-10-13 16:58回复
    反正我是带的主炮精度,全副炮就算有手动十一公里也挺偏的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-10-13 17:00
    收起回复
      提子副炮没有猫射的远,还是老老实实的主炮吧

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-10-13 17:13
      收起回复
        主炮+精度走半副炮流吧,一号主炮插的原因是倒不是主炮,而是为了保证一下鱼雷生存,,首相我则是纯副炮插,两个共用舰长,玩起来起码也各有特点

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2017-10-13 18:09
        收起回复
          走的全副炮,不过经常副炮一发没打全用主炮打了,副炮流只适合娱乐

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-10-14 00:09
          收起回复
            这配置要被烧成bbq

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-10-14 00:13
            收起回复
              我是副炮流提子,体感还可以

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2017-10-14 06:49
              收起回复
                必须加精度。技能可以点隐蔽加手动副炮。

来自iPhone客户端9楼2017-10-14 07:09
                收起回复
                  槽1主炮鱼雷和副炮看你自己。建议点主炮生存、因为鱼雷非常容易坏

来自iPhone客户端10楼2017-10-14 07:14
                  收起回复
                    反正我走的主炮流,麦子可以走副炮娱乐,副炮看着爽但其实伤害没多少

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-10-14 13:14
                    收起回复
                      副炮打32壳战列还是有伤害的,打巡洋更是伤害爆炸,105甚至能击穿某些巡洋的建筑。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2018-08-03 12:06
                      收起回复
                        副炮流,当然如果是给猴子的舰长还是生存吧

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-08-03 12:09
                        收起回复
                          遇事不决,全防空

IP属地:北京14楼2018-08-03 15:48
                          收起回复