钢之炼金术师吧 关注:201,885贴子:2,803,776

回复:【图】堆图,请多指教!

只看楼主收藏回复

真的画得好,一定要帮推

23楼2017-10-13 20:28
收起回复
    啊啊啊啊啊啊啊啊我喜欢温钢啊啊啊啊啊太太你好棒啊我的天哪😭😭😭

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2017-10-13 23:07
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2017-10-14 20:31
      收起回复
        好看,甜

IP属地:广东来自Android客户端27楼2017-10-14 22:12
        收起回复
          看着好棒!这种画风看着特别的舒服,表白lz。话说迟钝的爱得居然会主动秀恩爱什么的,莫名的萌啊

来自iPhone客户端28楼2017-10-15 00:13
          收起回复
            其实我觉得爱德儿子应该有两根呆毛……

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2017-10-15 13:14
            收起回复
              这里画的灵感是我和弟弟偷吃东西爸爸进来了放心说不是妈妈,结果爸爸很伤心。
              估计儿子天天看到爱德被温莉打的连手都不敢还(确实是扳手秒杀级的),然后温莉和毕拿可婆婆又很疼孩子,结果造成了父亲是家里地位最低的错觉(其实你们爸爸很强)

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2017-10-15 14:02
              收起回复
                我想问一下扩列有人愿意收留我吗……

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2017-10-15 14:43
                收起回复
                  然后想找同好聊天,比如温莉嫁过去的话会不会把洛克贝尔义肢店改成艾尔利克义肢店之类的

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2017-10-15 14:44
                  收起回复
                    参加大触,献上膝盖

来自Android客户端33楼2017-10-15 20:02
                    收起回复
                      已收藏!

IP属地:广东34楼2017-10-15 20:18
                      收起回复
                        好看

IP属地:福建来自Android客户端35楼2017-10-16 06:59
                        收起回复
                          呜呜...太太的画和脑洞真的是棒极...疯狂打call(原地飞升。)
                          缺粉丝吗那种打起call来不要命的那种hhhh。
                          下次记得画小熊猫呀,超萌的。

IP属地:青海来自Android客户端36楼2017-10-26 00:34
                          收起回复
                            画质很差,将就看一下吧……

IP属地:浙江来自Android客户端42楼2017-10-27 19:14
                              按原图传了试试

IP属地:浙江来自Android客户端43楼2017-10-27 19:31
                              收起回复