新飞飞吧 关注:164,079贴子:11,472,111

回复:雪炎与君那些不要脸的*

只看楼主收藏回复

这游戏

来自iPhone客户端32楼2017-10-09 00:49
    就是因为

来自iPhone客户端33楼2017-10-09 00:49
      有这些

来自iPhone客户端34楼2017-10-09 00:49
        🐶的存在

来自iPhone客户端35楼2017-10-09 00:49
          活不久了,

来自iPhone客户端36楼2017-10-09 00:50
            恕我直言,挂***屎了!还不去埋?

IP属地:四川来自iPhone客户端37楼2017-10-09 00:50
              玩了四五年飞飞了吧,第一次见到这种不要脸到极致还理所应当的萨***儿

IP属地:四川来自iPhone客户端38楼2017-10-09 00:51
                哇,咋全是星星

IP属地:四川来自iPhone客户端39楼2017-10-09 00:52
                  可能你太美了

来自iPhone客户端40楼2017-10-09 00:53
                    说出去也不嫌丢人啊,宣战输我们2000分,还mp 的84家族,可笑至极。也就只能靠着挂装个比,这个比够你们吹一年了吧。嘻嘻。

IP属地:四川来自iPhone客户端41楼2017-10-09 00:55
                      你们以为自己多自豪呢,都看你们笑话呢懂不懂撒子!

IP属地:四川来自iPhone客户端42楼2017-10-09 00:56
                        天天装个比装的自己多能似得!自己多么废心里没点比数么?

IP属地:四川来自iPhone客户端43楼2017-10-09 00:56
                          然后给你点明出来你当你爹们在夸你呢,还沾沾自喜。

IP属地:四川来自iPhone客户端44楼2017-10-09 00:57
                            你以为你们开挂的时候我们在委屈?可笑,我们都笑的不行了好嘛。一个84家族打74的都打不过还开挂装作很厉害的样子

IP属地:四川来自iPhone客户端45楼2017-10-09 00:58
                              哇。你可真是瞧得起我们呢。

IP属地:四川来自iPhone客户端46楼2017-10-09 00:58