bilibili吧 关注:4,438,404贴子:136,173,018

回复:这不是我认识的芳文社

只看楼主收藏回复

百合王国也出过bg

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2017-10-08 09:23

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2017-10-08 09:24
      现在只要女角色多一点就会打上百合的标签(后宫番除外)

IP属地:北京来自iPhone客户端22楼2017-10-08 09:26
      收起回复
        **,昨天晚上才看的。果断要追。

IP属地:山东来自Android客户端24楼2017-10-08 09:53
          当迷糊餐厅看不就行了

IP属地:四川来自Android客户端25楼2017-10-08 09:58
            而且这番不错啊,个人觉得比前两部合我胃口

IP属地:四川来自Android客户端26楼2017-10-08 09:59
              芳文社本来就有bg的啦比如 一起一起这里那里
              还有你的女装呢

IP属地:广东来自Android客户端27楼2017-10-08 10:07
              收起回复
                一起一起这里那里这个狗粮番也是芳文的
                不过这男主总让我觉得不是和另一帮男人游过泳就是和另一帮男人划过冰

IP属地:浙江来自iPhone客户端29楼2017-10-08 10:33
                收起回复
                  蛮套路的,但反差萌好看
                  就黄毛没咋看出反差来,估计是我已经有死板的印象了

IP属地:浙江30楼2017-10-08 10:38
                    芳文现在要反百合复bg了

IP属地:上海来自Android客户端31楼2017-10-08 10:57
                    收起回复
                      某些人能不能不要给百合厨招黑了,就是因为某些人长着双眼睛不好好看,长了个嘴巴就乱嚷嚷。如果是真正的百合控,就算被标签误导进去,那也是应该默默的右上角,而不是在弹幕评论贴吧说什么不是百合,有男主,芳文社如何如何诸如此类的话,搞得百合党里外不是人

IP属地:广西来自Android客户端32楼2017-10-08 11:01
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2017-10-08 11:01
                          你们老婆被黄毛.......

IP属地:河南34楼2017-10-08 12:13
                            什么番啊,大佬们

来自Android客户端38楼2017-10-08 12:55