友谊已走到尽头吧 关注:771,450贴子:62,048,615

陈翔毛晓彤他俩的事叽叽歪歪这么多天了,锤呢

只看楼主收藏回复

陈翔毛晓彤他俩的事叽叽歪歪这么多天了,锤呢

来自Android客户端1楼2017-10-07 16:59回复
    空口验渣还是空口验婊,总得有个锤吧

来自Android客户端2楼2017-10-07 16:59
      管他炒作还是啥,反正我要看锤。没锤不好站队啊

来自Android客户端3楼2017-10-07 17:00
        没锤 吃瓜 不站队

来自iPhone客户端4楼2017-10-07 17:01
          没锤 不站队

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-10-07 17:03
            话说薛之谦的事情完啦?

来自iPhone客户端7楼2017-10-07 17:04
            收起回复
              两个18线有没有意思

来自iPhone客户端8楼2017-10-07 17:04
                没锤还叽歪个毛线,热搜不花钱哒,开贴不要流量哒

来自Android客户端10楼2017-10-07 17:12
                  口水仗 懒得看

来自手机贴吧11楼2017-10-07 17:12
                    我估计是没锤了

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2017-10-07 17:18
                      没得李薛的刺激,没劲

来自Android客户端13楼2017-10-07 17:27
                      收起回复
                        未婚男女谈个恋爱分个手哪有什么锤不锤的啊,只是为了博一点关注度而已

来自iPhone客户端14楼2017-10-07 17:29
                          很明显两个当事人想好聚好散

来自Android客户端15楼2017-10-07 17:33
                            分个手而已,让他们好聚好散吧,不然要变仇人了

来自Android客户端16楼2017-10-07 17:38