轩辕剑之汉之云吧 关注:33,917贴子:1,388,677

回复:【暮】执念

只看楼主收藏回复

说一件非常抱歉的事,这篇文会停更到二月。
楼楼考试考砸了,班级也没考好,所以以后的星期六下午都要求要去自习,晚上天天考试,作业做的很晚,没有时间写文。【我现在理解了为什么很多组织都拒绝高中狗
这是楼楼的第一篇文,宁愿时间拖得长一些,我也不想随便草草了事,再加上的确对暮云很喜欢,所以二月放假后自习时会继续努力,争取寒假完结。大纲早就写好了,只差时间。
谢谢大家的支持,我们二月再会。

IP属地:江西来自Android客户端219楼2018-01-11 12:55
    嗯嗯等你楼主只是希望楼主你快点回来更文啊!加油!楼主我们支持你。

来自Android客户端220楼2018-01-11 19:14
      顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端221楼2018-01-11 19:14
        顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端222楼2018-01-11 19:14
          等你回来

IP属地:浙江来自Android客户端223楼2018-01-12 07:55
            二月了

IP属地:北京来自Android客户端224楼2018-02-03 11:16
              二月了……

IP属地:广东来自Android客户端225楼2018-02-03 19:28
                楼楼考完啦~再上几天课,就二月开更

IP属地:江西来自Android客户端226楼2018-02-04 06:50
                收起回复
                  借楼主宝地,邀请各位暮云同好们进qq群 群号请点击木青女图像看我的个性签名 很多暮云文作者比如呼延,北野先生,白曦,木青女 ,皇甫朦云 ,夏常雪,还有xiaoming 等等都在群里等你,想看更多暮云番外和各文剧透,就来群里吧!欢迎大家!

IP属地:黑龙江来自Android客户端229楼2018-02-06 16:33
                  收起回复
                    加油,等着你

来自Android客户端230楼2018-02-06 21:18
                      楼楼,什么时候回来呀

231楼2018-02-08 21:17
                        新人报道

IP属地:山东来自iPhone客户端232楼2018-02-11 12:00
                          楼楼还有吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端234楼2018-02-11 22:34
                            我就想问一下,楼楼,你到底什么时候回来呀这马上就要过年了

来自Android客户端235楼2018-02-11 23:24
                              楼楼……寒假完结???还剩一个星期开学了都

IP属地:广东来自Android客户端236楼2018-02-14 02:21