战舰世界吧 关注:717,617贴子:24,163,253

我严重怀疑二雷削弱了大箱子的爆率

只看楼主收藏回复

我严重怀疑二雷削弱了大箱子的爆率

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-10-02 23:05回复

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-10-02 23:05
      我在亚服两周开出来3个大箱子

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-10-02 23:06
        我记得我在国服一共就完了半年,就开出来了2个大箱子,一个是水上飞机插件,一个是1000金币

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-10-02 23:06
          这是秘密吗?

来自iPhone客户端5楼2017-10-02 23:11
          收起回复
            上次唧唧歪歪送大箱子活动前,平均每周两个大垃圾箱子上周结果一个都没

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-10-02 23:13
            收起回复
              几个月开一个

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-10-02 23:17
              收起回复
                二雷可能想,但他做不到

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2017-10-02 23:21
                收起回复
                  iamangry

来自手机贴吧9楼2017-10-02 23:23
                  收起回复
                    一年开三四个吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-02 23:25
                    收起回复
                      人家说的很清楚了啊,千分之一。你按万分之一算就好了

来自Android客户端11楼2017-10-02 23:36
                      收起回复
                        自从氪了钱几乎一周1个大保箱,有时候还2个。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-10-02 23:59
                          国庆前一天刚开过

来自iPhone客户端14楼2017-10-03 00:11
                          收起回复
                            我最近开的大箱 本来挺开心的,专门留着心情好的时候开 50个海魂 1个战列和巡洋用的侦察机加30%飞行时间插件 这都什么垃圾

IP属地:浙江15楼2017-10-03 01:26
                            收起回复