机破星河吧 关注:417贴子:1,066
  • 8回复贴,共1

有没有人跟我一样觉得这个王糯糯很多余啊?

只看楼主收藏回复

文中男主对这个王糯糯的感情描写实在是太刻意了。。。还有胖子哈里。。。作者你是想写都市文吗?明明星战文的部分写的还不错,非要穿插大量都市文的情节,作者你写都市文二流你知道吗?一千多章至少灌了三分之二的水,现在好像都没什么人看了。。。还有你这学院流的套路早烂大街了。。作者你明明写纯科技文很有天赋的何必自己给自己挖坑跳呢

来自手机贴吧1楼2017-10-01 20:11回复
    还有他那个小队其余人也是多余的

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-10-03 16:25
      我感觉陆雪婷是多余的,不知道是不是这个名字,**还是挺好的,不过感觉有点憨,要是冷酷有头脑就好

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-10-03 23:23
        是很水

5楼2017-10-14 13:57
          王糯糯这个角色看得有点恶心-_-||😓,还有点多余啊

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2018-08-29 23:37
            一本**文被写成虐文,打斗毫无画面感,还有很逻辑问题,故事铺垫太长,写得太散了,像前面洛基被人暗算这个情节,拖个一百几十章才收尾,中间全是主角装完逼又吐血又**又吐血。看得太恶心了,作者应该参考一下骷髅精灵写的机战文,虽然水但是起码看得爽啊,全程无尿点

IP属地:广东9楼2018-09-19 09:36
              开始以为神书,构思精彩,后面就拖沓了**打架个没玩没了,一下子就平庸了。主角设定很牛,很传奇,王糯糯CP僵硬,哈里就是一个普通的胖子外加一个定位更尴尬的威廉,注定要征服宇宙的男人,组建自由之翼收的都什么人啊,过家家一样。

IP属地:天津10楼2018-09-19 17:44