丽江吧 关注:928,395贴子:10,044,824

丽江吧,中秋节送给孩子们的礼物

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-09-30 08:26回复
    小柒:小朋友,三加四等于多少
    我:四……
    小柒:这个数学老师教的好,三加四等于多少?
    我:五……

来自Android客户端2楼2017-09-30 08:29
    收起回复
      关于之前“中秋节之前再次走访松坪小学送月饼”的活动,我们已经回来了,在此,就做个简单的记录。

4楼2017-09-30 09:54
        .给松坪小学的物资是28号送过去的,早在前一天,我们就已经把要送过去的物资整理好了。

5楼2017-09-30 09:57

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-09-30 10:14
          收起回复
            虽然之前说的是送月饼,但我们这次送过去的不仅仅是月饼。
            还有杯子,香皂、香皂盒子、新衣服、以及一整箱全新的儿童读物……

7楼2017-09-30 10:45
              咋没叫我呢

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-09-30 12:18
              收起回复
                月饼是用丽江吧的公益基金买的,杯子是吧友@陈二狗 买的,衣服是吧友@乘风破浪 买的,香皂跟香皂盒子是丽江吧吧主@安逸于丽江买的。

9楼2017-09-30 13:17
                  除此之外,还有一部分衣服是之前吧友送过来的旧衣服,后由我们挑选包装后转送过去。(不好意思,是哪两位姑娘我记不清楚了,感谢!)

10楼2017-09-30 13:23
                    28号早上十点,@丽江的大东小西@安逸于丽江 就带着丽江吧公益元老@柒风 跟一位住在吧友之家的吧友出发去鹤庆送物资去了。

11楼2017-09-30 13:25
                      知道我们过去了,同学们都很开心,脸上洋溢着幸福笑。

12楼2017-09-30 13:27
                        整齐的排好队,等着领东西。
                        接过我们送的东西,都腼腆的说了句谢谢,其实,这样我们就已经很开心了。

13楼2017-09-30 13:31
                          尽点自己的绵薄之力,希望他们能健康快乐的成长。

14楼2017-09-30 13:33
                            笑的真甜

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-09-30 13:35
                            收起回复
                              小西姐,丽江吧,棒棒的

IP属地:云南16楼2017-09-30 15:31
                              收起回复