变形金刚玩具吧 关注:310,442贴子:24,777,561

日版MPM-04,好像确实有些修正

只看楼主收藏回复

我今天刚刚到货,把玩之后,说句实话,手感并不好,不过这个大哥我也没打算经常把玩所以没关系,整体来讲有进步,车顶没装反吧,不过密合还是有问题,真的没比美版港版进步多少,你们的呢?

来自Android客户端1楼2017-09-29 20:52回复
    我很想知道车顶是哪里说装反?我看不出来

来自Android客户端2楼2017-09-29 21:05
    收起回复
      有修正?不存在的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-09-29 21:10
        白的发毛

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2017-09-29 21:17
        收起回复
          有多白 有mp11白吗

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-09-29 21:26
            上侧面的图才知道反没反

IP属地:湖南7楼2017-09-29 21:27
            收起回复
              咋说呢,煞白

来自Android客户端9楼2017-09-29 21:27
                楼主是不是把车顶装反的意思弄错了……

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-09-29 21:34
                  阁了四白

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-09-29 21:35
                  收起回复
                    可能是,我以以前看过有那两个片装反的我以为是那个

来自Android客户端12楼2017-09-29 21:36
                      怎么说呢 日版如果用美版的骨架色就好了 孩婊说不行不然我的美版怎么卖

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-09-29 21:38
                        没装反?这不存在的

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-09-29 22:31
                          今天日版到了,和手头美版比较,车型确实有进步,不过密合也存在问题,白痕暂时没发现

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2017-09-29 22:56
                          收起回复
                            反正我的港版就一个车头灯人形转 其他没问题 卡扣不够准我也认的了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-09-29 22:56