三年吧 关注:957贴子:36,159

【三年】我偷偷的等你回来

只看楼主收藏回复

【三年】我偷偷的等你回来

来自iPhone客户端1楼2017-09-26 07:36回复
    该来的总会来的 就当作经历吧嘻嘻

来自iPhone客户端2楼2017-09-26 07:37
      在一起了317天你跟我说让我别执着别想你还让我死心 异地恋了半年我们都熬过来了为什么你突然就变了

来自iPhone客户端3楼2017-09-26 07:39
        讲讲我们的故事吧

来自iPhone客户端5楼2017-09-26 07:41
          因为音乐集训让我们在一起了

来自iPhone客户端6楼2017-09-26 07:43
            累死了妈呀开学第一节舞蹈课上完之后感觉整个人都畸形了 已经不想说话了好吧想哭

来自iPhone客户端7楼2017-09-26 09:23
              现在回寝室躺会然后等待十点二十五的古筝小课忙得我都没空想你了

来自iPhone客户端8楼2017-09-26 09:24
                二零一六年六月二十八号参加音乐集训遇到了你 不过那时候我其实并不想去那破地方的但是被同学用一个帅哥给骗来了哈哈哈不是你是你的朋友

来自iPhone客户端9楼2017-09-26 09:26
                  第一眼看到你的时候你一个人坐在第三排的位置看起来真的很像小学生哦哈哈哈然后就觉得你的朋友特别阳光啊积极上进啊啥之内的反正就是特别努力

来自iPhone客户端10楼2017-09-26 09:28
                    而你就一小屁孩幼稚得要死真的还**就是那种还特别爱整人偷拍各种丑照

来自iPhone客户端11楼2017-09-26 09:29
                    收起回复
                      妈呀居然在回寝室的路上遇见你了特紧张你喊我我肯定得忍住不理你啊不然又被你聊住了我还怎么活啊是吧

来自iPhone客户端12楼2017-09-26 09:30
                        接着讲吧

来自iPhone客户端13楼2017-09-26 09:31
                          最开始跟你接触的原因是因为你给我取叫啥大象还总是拍我丑照然后给我看一眼又不删我真的被你气死了 真的就是个小学生啊

来自iPhone客户端14楼2017-09-26 09:34
                            🌞其实我想说啊哈哈哈估计等我写完后也就真的释怀了吧 就算你回过头来找我我也不会理你的 说真的看都不会看你

来自iPhone客户端15楼2017-09-26 09:35
                              然后 慢慢的不知道怎么就跟你聊起来了 那段时间你正在排舞但是每天晚上都会陪我聊天噢对了我想起来为什么了哈哈就是那个在你之前跟我在一起还没一个星期的渣男 你们都说他是骗我的就是各种烫我我还不信结果呵真的被你们说中了

来自iPhone客户端16楼2017-09-26 09:37