杭州消防吧 关注:164贴子:394
  • 9回复贴,共1

杭州有中控证工作好找吗?

只看楼主收藏回复

有消防中控证可以从事建筑物、构筑物消防安全管理、消防安全检查和建筑消防设施操作与维护等工作的人员。
从事主要工作包括:
(1)消防安全检查;
(2)消防控制室监控;
(3)建筑消防设施操作与维护;
(4)消防安全管理等。
工作职责:
(1)消防安全检查;
(2)消防控制室监控;
(3)建筑消防设施操作与维护;
(4)消防安全管理等。
相关工作:
(1)负责日常信息事务接收、分流、分发、跟踪处理,总机接听、转接工作。
(2)负责日常业主户内、公共区域报修工作的安排记录工作。
(3)负责公共设施、空置房钥匙、相关委托钥匙的管理,并完善记录。
(4)负责客户咨询、处理简易的投诉工作、重大投诉事件的汇报记录工作。
(5)操作指挥中心各类设备、并利用设备信息发现并处理相关事件。
(6)负责各类突发事件的处理、调度工作。
(7)完成领导所交办的其他临时性工作。

1楼2017-09-25 15:39回复
    消控员一般企业都是包吃住的,工作轻松,考出的话,可以帮介绍工作。

4楼2017-09-26 13:22
      一起当班的至少2个人,正常情况下,就是看看屏幕,轻轻松松就下班了。你想的那种事件发生概率不大的,消防设施到位,各项检查工作到位就好了

5楼2017-09-28 15:07
        10月杭州初中级消控证开班,要考证的联系我

7楼2017-10-08 13:51
          因客户单位需求,10月23日新增一期消控证班,有需要的联系我吧~~

8楼2017-10-20 09:41
            想考就联系我吧,酒店、物业等行业必备上岗证。

9楼2017-11-22 08:53

10楼2018-03-07 10:21
                招个女消控员,物业直招

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-03-23 22:10
                  杭州地区

IP属地:北京来自Android客户端17楼2023-08-19 19:48