修车tv吧 关注:1,719,827贴子:16,263,500

我今年18,第一次出去找零工,呜呜呜紧张的批爆

只看楼主收藏回复

一个月1500生活费根本不够人均自闭,为了钱去给人当狗。求求你们嘴臭下我吧

来自Android客户端1楼2017-09-25 08:57回复
    1000照样活的好好的

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-09-25 08:59
      500照样活的好好的

来自Android客户端3楼2017-09-25 09:00
      收起回复
        打零工能赚几个钱,好好在寝室自闭不好嘛

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-09-25 09:04
        收起回复
          在宿舍一直混就完事了,钱全拿去毒奶粉

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-09-25 09:19
          收起回复
            没女朋友?出去玩还花钱?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2017-09-25 09:20
            收起回复
              不如卖屁股

来自Android客户端8楼2017-09-25 09:21
              收起回复
                紧张个鸡儿啊,挣到钱记得微信我五十

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-09-25 09:23
                收起回复
                  人均富二代

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-09-25 09:39
                    高级会所?弟弟

来自iPhone客户端13楼2017-09-25 09:59
                      呜呜呜刚刚面试完被支配的瑟瑟发抖,脸红的像猴子屁股。让我回家等入职电话,我这是成了还是没成

来自Android客户端15楼2017-09-25 10:29
                        1500还不够恰饭吗?

来自iPhone客户端17楼2017-09-25 11:39
                        收起回复
                          多锻炼锻炼

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2017-09-25 11:42
                          收起回复