失恋吧 关注:613,249贴子:31,297,538

我想你,但只是想你而不打扰你

只看楼主收藏回复

静静地想你,放上一段优雅的音乐, 
你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧, 
但这并不影响我想你的情绪。 
我没有很想你, 
只是在高兴的时候会想起你, 
你是我第一个想要分享的人; 
我没有很想你, 
只是在不高兴的时候会想起你, 
你是我第一个想要倾诉的人。 
我没有很想你, 
只是在听歌的时候会突然想起你, 
不为什么, 
只因为那歌词里写的好像我和你; 
我没有很想你, 
只是在早晨醒来的时候会突然想起你, 
不为什么, 
只因为梦里出现的人好像你; 
我没有很想你, 
只是在看书的时候会突然想起你, 
不为什么, 
只因为那书中的男女主角好像我和你。 
我真的没有很想你, 
我只是在我不想想你的时候想起你。 
这样真好, 
我没有很想你, 
我只是想你到眼睛湿润 
我想你,但只是想你而不打扰你。 
想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。 
只有把你的信息藏在手机里, 
想你的时候把它们翻出来慢慢地看,细细地品, 
然后就不停地在偷笑,悲伤。 
过去,在每个寂静如水的夜晚等你的信息, 
等来了,心里是一阵莫名的欢喜, 
等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去。 
想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你! 
在没有你消息的日子里, 
只有拼命地找寻你的点滴, 
我没有很想你 
很想你.... 
P.S —— 
我想吻你周围的空气, 
因为它们刚才吻过你。

IP属地:江苏1楼2009-02-02 22:18回复
    我很担心她 但我只是担心而不打扰她...

2楼2009-02-02 22:19
      沙发是我的 你是板凳

4楼2009-02-02 22:19
        我没有很想你, 
        只是在高兴的时候会想起你, 
        你是我第一个想要分享的人~……
        好文~……

5楼2009-02-02 22:21
          没有很想你
           只是我会哭而已

6楼2009-02-02 22:22
            额?
            自己给自己加精?

IP属地:上海7楼2009-02-02 22:24
              真的是个好贴 
              不水这个贴
              我想你
              但是我把这份思念放在心底
              我会笑着告诉你
              你对我的伤害 无所谓
              在我心里 你不只是爱人 还是孩子

8楼2009-02-02 22:25
                呃…听起来有点悲凉啊…

IP属地:山东9楼2009-02-02 22:26
                  我没有很想你
                  我只是在早上醒来的时候,看看手机,有没有你发来的新消息

10楼2009-02-02 22:56
                    • 222.213.43.*
                    我真的一点也不想你,
                    只是只要想起你,我就会不自觉的流泪。

11楼2009-02-02 23:10
                      我不会
                      要么我想你,那我就会让你知道我想你
                      要么,强迫自己不想你

13楼2009-02-03 01:30
                        • 218.86.192.*
                        老兄,你这种事我遇得很多,我劝你还是放弃,真的,香烟遇上
                         火柴,就注定被伤害,或许放弃才是最美的结局,妈的,现在的女勒,不是爱你,是爱你的钱,现在的女勒妈的都特别虚伪,想遇到一个真心勒,是百分之0.0001,所以拉我劝你,该放弃拉就放弃,不要强留,否则,彼此不会快乐,痛苦的只有是

14楼2009-02-03 13:02
                          • 218.86.192.*
                          接到上面的:你

15楼2009-02-03 13:03
                            恋爱的时候,是这样;分了之后,同样是!只是,他的信息,不会再有!他,也不再属于我!或许,他从未属于过我!两年的时间,等待...

16楼2009-02-05 16:01
                              • 221.10.168.*
                              我想你 但只是想你而不打扰你 
                               这样真好

17楼2009-02-05 16:07