止戈为武吧 关注:11,715贴子:244,637

你挽歌爹全员回归,不知道江山和

只看楼主收藏回复

你挽歌爹全员回归,不知道江山和传说在这个破服务器嗨锤子嗨

来自iPhone客户端1楼2017-09-23 23:57回复
    江山墨奕辰墨狗子在唯满侠被你挽歌霸霸吊打四天了,团战无限被灭,攻防两个5比1,世界boss被吊打一晚上,可怜巴巴的昨晚抗不住压力只能10分钟秒射,江山大部队和传说儿子在这么个破鬼服自嗨,不去护犊子?嗯?

来自iPhone客户端2楼2017-09-23 23:59
    收起回复
      过来呀,真仇恨就追过开打

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-09-24 00:21
        这个吧全是我的小号,不信你看楼下!

来自Android客户端4楼2017-09-24 00:23
          就是被你苍澜爸**打

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-09-24 00:36
            你倒是来打我啊

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-09-24 02:45
            收起回复
              可笑!喊赖子赶紧盖楼!等肥了,我们好杀猪!给你们半年时间

来自Android客户端9楼2017-09-24 04:00
                你属狗的吧 在唯满侠就好好呆着 跑这来追着咬 怕不是石乐志?

来自Android客户端10楼2017-09-24 04:06
                  搞得***进来一看我以为我进了唯满侠贴吧

来自Android客户端11楼2017-09-24 04:07
                    你说谁破服务器,我们服好歹是gww钦点搞事服!!!你们要搞事,有本事都来我们搞事服啊?!!来啊来啊来啊

来自iPhone客户端12楼2017-09-24 04:07
                    收起回复
                      仇恨这么大就追过来咬啊,你想打他们还要让他们自己跑过去和你打,你母之的算个什么鬼东西哦

IP属地:浙江13楼2017-09-24 08:44
                        搞事服就是用来打架的 这么大仇恨过来打就是了最讨厌隔着服务器叫唤的

15楼2017-09-24 09:22
                          恶人之光锦衣龙门,天降正义,捍卫恶人谷,铲除自封统战等毒瘤,还恶人谷一个朗朗乾坤!!

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2017-09-24 09:27
                            我就呵呵了,挽歌赖子一个被打2星期就转阵营的**,拿什么资本叫嚣

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-09-24 12:56
                              我就呵呵了,挽歌赖子一个被打2星期就转阵营的费物,拿什么资本叫嚣

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2017-09-24 12:57