两个人的世界吧 关注:76,264贴子:935,480

[话题讨论]破镜重圆的爱情还能美丽如初吗〔HT090202〕

只看楼主收藏回复

本期话题
破镜重圆从古有,何须疑虑反生愁?看来破镜重圆的事不是一天两天,破镜重圆的人也不只一对两对。重拾幸福固然好,只是也许破镜重圆前相互失散过、误会过、伤害过……那破镜重圆的爱情还能美丽如初吗?
 本期话题欢迎大家参与并发表自己的看法

*═—═—═—*话题讨论征集处*═—═—═—*
欢迎大家积极提供话题更期待大家积极参与探讨,一个探讨的过程也许就是一次自身感情的完善发帖地址 >>>http://tieba.baidu.com/f?kz=519764655

1楼2009-02-02 10:22回复
    个人觉得很难的。瓷器破碎还有裂痕呢,何况人

3楼2009-02-03 12:53
      破镜重圆的爱情
      只能带来又一次的伤害
      他(她)伤害过你一次
      就不怕再伤你第二次叻啊
      ...反正我是不信破镜能重圆哈~

4楼2009-02-03 14:57
        我觉得很难,除非彼此都退一步,或者自欺欺人的把最初时的爱情,当成信念一直走下去.可是,当你回头想想的时候,你会发觉一切都变得不一样了.你和对方都不再停在原地彼此守护,你们的爱情也变质得不再美丽.

IP属地:浙江5楼2009-02-05 10:28
          人也难免有错,事大,事小。也许能做到足够宽容的人,我想爱情应该还是很美好的吧?

7楼2009-02-05 10:55
            心里有了洞,怎么可能美丽如初

8楼2009-02-05 10:57
              有洞才要用爱来修补,有错才能感情更进步。如果爱怕受伤害,那么还有谁敢在言爱?

9楼2009-02-05 11:03
                • 58.211.21.*
                可以,因为可以更懂得珍惜

10楼2009-02-05 19:49
                  答案是肯定的:不能
                  只有两种结果:一,更破;二,更美。

IP属地:河北12楼2009-02-06 10:58
                    破镜重圆的爱情,也长不了多久,
                    有了第一次就会有第二次,第三次.

IP属地:福建13楼2009-02-07 08:51
                      我身边就有这么一个例子,两个人分开了一年多近两年,现在又在一起了,两个人依旧很相爱,我就等着参加他们的婚礼了,其实没什么是不可能的,事在人为。

14楼2009-02-08 21:06
                        爱情有了裂痕就跟雨伞有了补丁一样。
                        难看而且还是会漏雨、

15楼2009-02-09 15:37
                          • 221.131.128.*
                          能!我和我老公就是破镜重圆的.我感觉比以前幸福.会更懂得珍惜对方!

16楼2009-02-10 00:29
                            • 221.131.128.*
                            能!我和我老公就是破镜重圆的.我感觉比以前幸福.会更懂得珍惜对方!

17楼2009-02-10 00:29