中建一局吧 关注:6,817贴子:44,036

中建一局三公司

只看楼主收藏回复

本人18年毕业,要求并不算高,面试一局三公司开的条件挺好,但听说很多都是坑,宣讲会的时候开的待遇是到手5000左右,是不是条件开的太好来的太突然,总觉得不对,有三公司的前辈能否帮忙解答下新人的问题,感激不尽,
………在线等…………

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-09-20 15:18回复
    来人啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-09-20 15:21
    收起回复
      在线等

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-09-20 15:21
      收起回复
        今天我也签了,网上都没有三公司的有点虚

来自Android客户端4楼2017-09-21 22:36
        收起回复
          只要你是正常渠道签订的就没有问题,月薪各个公司不一样,我不能准确回答。不过只要是一局的企业,就不会有问题

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-09-21 23:28
          收起回复
            孟子舒,潘熙

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-09-22 13:40
            收起回复
              都是老铁哦!我也签了不久

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-09-23 15:50
              收起回复
                刚签,说是见习期4500有1000的补助,转正5-6000

IP属地:越南来自Android客户端10楼2017-09-28 12:54
                收起回复
                  孟经理靠谱吧,我也认识他

来自iPhone客户端11楼2017-10-06 01:35
                    问一下有深圳分公司的嘛? 请教一下

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2017-10-06 14:48
                    收起回复
                      我三年到部门经理到手大概7、8k,第一年实习期2700,转正后4400左右,然后升主工长6000

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2017-10-28 01:11
                        水一水,

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-10-28 07:35
                          您好,首先恭喜您拿到了offer。本人很羡慕,刚刚网申完,所以想问问您,在线测评一测考什么啊,难不难啊,本人本科211,研究生双非,进去的可能性大不?,急,在线等

15楼2017-10-29 10:26
                          收起回复
                            去了你就知道,比你想象的差的太远,没有多少信誉度,就靠中字骗人

17楼2018-01-06 13:19
                            收起回复