地城之光吧 关注:240,866贴子:1,155,565
  • 24回复贴,共1
我要刷8连
岛2不好玩,csgo更次,我觉得该叫cfgo.我想以前的基友了

IP属地:北京1楼2017-09-19 18:07回复
    是啊,现在基本没有可玩的游戏了,地城之后,再无真爱

来自Android客户端2楼2017-09-20 16:47
    收起回复
      我要刷火龙全清火车

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-09-20 17:19
        来落英搬砖赚钱

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-09-21 22:07
        收起回复
          島2 太幼稚了点

IP属地:浙江9楼2017-09-24 19:37
          收起回复
            岛2人物形象不错,但是场景上还是没有地城的感觉,希望持久吧

IP属地:云南10楼2017-09-25 10:11
              csgo这点我就不同意了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-09-25 17:57
              收起回复
                自从离开地城,就没玩过其它电脑游戏了。一来用了四年的笔记本太渣了,玩起来卡。而且我也找不到啥好玩的网游。最近花了1万2配了台式电脑,准备去玩单机大作了

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-09-26 07:36
                收起回复
                  三年没玩了既然还能看到我的名字 Forever丶浅陌

来自Android客户端14楼2017-09-28 00:27
                    会长好😂

来自Android客户端15楼2017-09-28 00:31
                    收起回复
                      我的蒸汽机器人做好还没练起来就没了

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-12-05 21:23
                      收起回复

地城之光荣誉殿堂
                        角色等级达到满级,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:浙江18楼2023-02-16 10:57

IP属地:湖南来自手机贴吧19楼2023-03-11 00:03
                            哟,狐狸

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-04-08 18:00