天地和吧 关注:554贴子:6,177
  • 13回复贴,共1

我觉得天地和这家公司还不错,其

只看楼主收藏回复

我觉得天地和这家公司还不错,其他的就不说,只看看他们工地卫生就知道,我跑过几个楼盘,还没有看到哪家装修这么干净,为工地干净卫生点个赞

来自Android客户端1楼2017-09-16 08:48回复
    天地和的装修给个大大的赞,细致,耐心,认真,处处为我们着想

来自Android客户端2楼2017-09-16 09:40
      嗯嗯 服务非常到位,让人比较放心。

来自Android客户端3楼2017-09-16 09:42
        天地和真的让我感觉到了,省时、省力、省心、省钱,我很满意

来自Android客户端4楼2017-09-16 14:05
          天地和装修质量,我们全家人都放心满意,想装修的建议去店里看看

来自手机贴吧5楼2017-09-16 14:11
            天地和注重的就是细节,所有的细节做好了,装修质量就好了!

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-09-16 15:09
              我家是丹东的,找的天地和特别让我省心,整体不错

来自手机贴吧7楼2017-09-16 16:03
                天地和给了我一个温馨舒适的家,感谢天地和

来自Android客户端8楼2017-09-16 16:09
                  嗯,看着的确不错,打算去看看

来自手机贴吧9楼2017-09-16 16:24
                    天地和装饰公司非常好

来自iPhone客户端10楼2017-09-16 16:25
                      我觉得天地和这家公司还不错,其他的就不说,只看看他们工地卫生就知道,我跑过几个楼盘,还没有看到哪家装修这么干净,为工地干净卫生点个赞

11楼2017-09-16 16:27
                        好,很好,非常好

来自手机贴吧13楼2017-09-16 16:35
                          真的是一群正直的天地和人

来自iPhone客户端14楼2017-09-16 16:35