金庸吧 关注:837,210贴子:51,869,601

那些用道德大棒抨击杨过不守城的

只看楼主收藏回复

那些用道德大棒抨击杨过不守城的郭吹们

来自Android客户端1楼2017-09-14 22:03回复
    你们哪来的脸?郭靖和黄蓉在桃花岛享受十几年,孩子都生下了,他怎么不守城?杨过连个孩子都没有呢就道德绑架去殉城,很6啊。

来自Android客户端2楼2017-09-14 22:05
      郭吹要过脸?

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-09-14 22:46
      收起回复
        那十年战事吃紧?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-09-14 22:59
        收起回复
          就是
          修身齐家治国平天下
          结完婚生完孩子再去不行吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-14 23:02
          收起回复
            楼主最近跳的很欢嘛

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-09-14 23:12
            收起回复
              说的好像杨过是特意去杀蒙哥似的
              。。。。。。
              黄蓉又道:“若非你与过儿联手,便不能打退金轮国师。过儿曾数次舍命救我夫妇,难道我一次也救他不得?汗血宝马日行千里,不到三日,便能赶到绝情谷。我跟你说,那裘千丈与过儿的父亲全是我一人所伤,跟郭大爷绝无干系。裘千尺见了我的首级,纵然心犹未足,也不能不将解药给了过儿。【此后你二人如能为国出力,为民御敌,那自然最好,否则便在深山幽谷中避世隐居,我也一般感激】。”
              ,,,二人携手入城,但听得军民夹道欢呼,声若轰雷。杨过忽然想起:“二十余年之前,郭伯伯也这般携着我的手,送我上终南山重阳宫去投师学艺。他对我一片至诚,从没半分差异。【可是我狂妄胡闹,叛师反教,闯下了多大的祸事】!倘若我终于误入歧路,那有今天和他携手入城的一日?”想到此处,不由得汗流浃背,暗自心惊。】

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-09-14 23:12
              收起回复
                虽然我是巨侠粉,但是这件事我赞同LZ。除了巨侠,难道老5绝加老顽童都应该去守城,各人有各人的生活,不能强迫。巨侠守城是自愿,不代表其他人也必须去。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-09-14 23:20
                收起回复
                  那看来要全神雕侠侣的人去守城才合郭吹的心意

来自iPhone客户端13楼2017-09-14 23:21
                  收起回复
                    据说郭吹练过”金刚不坏护脸神功“,远胜裘千丈

IP属地:山东14楼2017-09-14 23:27
                    收起回复
                      玛德这也能磨两下嘴皮子

来自手机贴吧15楼2017-09-15 00:00