nba2k18吧 关注:29,212贴子:95,756

回复:NBA2K18问题解决帖!问前看二楼!只要会我就告诉你!

只看楼主收藏回复

那个很多人都有的连接问题怎么解决。什么efab的那个。不重装可以解决吗

IP属地:广东来自iPhone客户端133楼2017-09-16 00:51
收起回复
    为什么我球员数据页面的人物照片是模糊的?

来自手机贴吧134楼2017-09-16 00:56
    收起回复
      mt出卡包在哪里点击,没看到

IP属地:安徽来自Android客户端135楼2017-09-16 01:04
      收起回复
        VC购买各价位是多少啊?还有主玩MC版本买哪个啊?

IP属地:上海136楼2017-09-16 01:09
          stm 是啥版本? 国行?

IP属地:新疆来自Android客户端138楼2017-09-16 02:47
          收起回复
            键盘党问一下那个想新创一个mc党,可是主界面的4是我的l键,但是按了也没用就没法建新档,不过游戏里l是可以当成4用的

IP属地:北京来自iPhone客户端139楼2017-09-16 03:51
            收起回复
              mt选哪个先发包好

IP属地:广东来自Android客户端140楼2017-09-16 06:11
              收起回复
                ps4的2k18能调成2k视角么

IP属地:新加坡来自iPhone客户端141楼2017-09-16 06:23
                收起回复
                  xbox手柄怎么打开壁橱😂

来自iPhone客户端142楼2017-09-16 09:11
                  收起回复
                    PS4联机街头很卡唉

IP属地:德国来自iPhone客户端143楼2017-09-16 10:06
                      手柄连不上是为什么,之前16 17都没问题

IP属地:浙江来自Android客户端144楼2017-09-16 10:38
                      收起回复
                        ps4预购奖励怎么得

来自iPhone客户端145楼2017-09-16 10:56
                        收起回复
                          连不上服务器,都说360重装系统,重装失败

IP属地:江苏146楼2017-09-16 11:11
                          收起回复
                            这啥情况啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端147楼2017-09-16 11:27
                            收起回复