爱猫生活吧 关注:547,508贴子:12,594,824

【讨论】头一次意识到猫咪也是有情有义的动物

只看楼主收藏回复

以前一直听人说狗是忠的猫是奸的,狗心中只有主人,而猫咪是冷血动物云云,养了主子之后主子对我也是淡淡的~直到昨天我离开家去学校,主子今早跑到我睡觉的床上放了一颗小老鼠,真心觉得主子没有忘了我,瞬间泪目~

来自Android客户端1楼2017-09-10 21:13回复
    。。。人家只是。。。玩着玩着跳到你床上玩留下的。。。

来自Android客户端2楼2017-09-10 21:17
    收起回复
      额,不是我打击你,要是只真耗子,那有可能心里有你。这个……难道不是把玩具叼到床上玩忘了收拾吗

来自Android客户端3楼2017-09-10 21:17
      收起回复
        我家咪也有一个小老鼠玩具,晚上睡之前小老鼠都是在地上啊角落里什么的,有一阵每天早上醒来之后都会看见小老鼠被咪叼到了我枕头边,我要庆幸我家没真老鼠

来自iPhone客户端4楼2017-09-10 21:19
          内心戏好足。哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端5楼2017-09-10 21:24
          收起回复
            楼上都是坏人

来自iPhone客户端6楼2017-09-10 21:31
            收起回复
              你离家几天这种感觉会更明显我家老大平时不稀得搭理我,但每次我出去旅游一周回来,出了电梯就会听到一连串哀怨的叫声,进门后又一个劲的在脚下蹭啊蹭,然后连续几天黏糊的要死,很烦人的

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-09-10 21:34
              收起回复
                改天给你叼个真的来

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-09-10 21:55
                  楼主离家在外感怀一下不行么

来自Android客户端10楼2017-09-10 22:13
                    人家只是在你床上玩而已吧,要不然我家年年对我该是有多好啊,我床上随随便便一掏就能掏出一堆它的玩具

来自iPhone客户端11楼2017-09-10 22:23
                      我暑假之前每次放学我家猫都会跑过来要爬到我腿上趴着 然后过了一个暑假就对我爱理不理 然后…没有然后了

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-09-10 22:27
                        我家猫经常藏一只小玩具老鼠在我被窝里,只藏我被窝不藏家里其他人的

来自iPhone客户端13楼2017-09-10 22:29
                        收起回复
                          评论简直了,戳LZ心窝子

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2017-09-10 22:50
                          收起回复
                            如果平时猫猫不怎么在你床上睡觉玩的话,叼给你还是想了你了的。。希望你能在家陪她玩,不舍得你

来自iPhone客户端16楼2017-09-10 23:00
                            收起回复