网球王子吧 关注:1,005,494贴子:24,846,549

【你好2017】原创 诸神智商不在线(幸村BG)

只看楼主收藏回复

看标题就能看出来辣 欢脱不虐

IP属地:山西1楼2017-09-08 18:57回复
    这里镜子

IP属地:山西2楼2017-09-08 18:57
      先发人物表!

IP属地:山西3楼2017-09-08 18:57
        立海大
        阎罗王——幸村精市
        转轮王——真田玄一郎
        判官——柳莲二
        钟旭——切原赤也
        黑白无常——柳生比吕士、仁王雅治
        牛头马面——丸井文太、胡狼桑原
        孟婆——仓井百惠

IP属地:山西4楼2017-09-08 18:58
          冰帝
          天帝——迹部景吾
          司命星君——忍足侑士
          武德星君——日吉若
          日游神——向日岳人
          夜游神——芥川慈郎
          文昌君——凤长太郎
          佑圣真君——宍戸亮
          百花仙子——秋本花衣
          瑶姬——望月岚

IP属地:山西5楼2017-09-08 18:58
            第一章
            “你是说…….三途河边的彼岸花全都谢了?”幸村精市勾起一个危险的笑容,看向一脸慌张的仓井百惠,“可是它的开放不是由你掌管的吗?孟婆?”
            仓井百惠打了个寒战。每次幸村叫她的神职名字的时候就没什么好事,她得尽快撇清自己,“我说阎王老爷啊,你别那样看着我……虽然我顺便掌管了彼岸花的开放,但是这花突然谢了绝对不是我干的…….应该是天界司植物生死的百花仙子那里出了问题……..”
            “天界的百花仙子如何能管控我地狱的彼岸花?”幸村放下手里的生死簿,含笑看着仓井百惠。
            “这不是前不久刚改的规定么……三界之内诸神互相管控,百花仙子现在不仅仅掌控天界,人间的植物,就连地狱,海底的植物生死都要问过她的意见…….”
            “啊…….”幸村若有所思的托着下巴,“这么说来是天界那边的问题咯……莲二,你去一趟天宫问问到底是怎么了。”
            “好。”柳莲二淡定的拿起笔记本准备出发。
            “百惠啊,”幸村把目光再次转向悄悄松了一口气的孟婆小姐,“还以为是你觉得自己任务太重罢工了呢……不是这样就好,呵呵。”
            “我说老板啊虽然冥界神职人员甚少导致我不得不身兼数职而且你还经常欺压下属不发工资不给休息日但我还是不会罢工的…….”
            “这样就好。”幸村笑得那叫一个风华绝代,“不过你似乎对我安排的工作有很大的不满啊,有哪里不满意一定要尽快说出来啊,毕竟都是自家人,我也好给你安排别的工作啊是不是?”
            仓井百惠在心里暗骂自己刚刚怎么就把心里话说出来让这个睚眦必报的小人知道了呢,她态度诚恳的回答:
            “刚刚是我的口误,我没有一点不满意的地方QAQ!”
            “好吧。”幸村状似遗憾的摊手,“既然这样就回到自己的位置上去吧,等天界那边修复了bug,你还有的忙呢。”
            “知道了QAQ……”

IP属地:山西6楼2017-09-08 18:58
              小可爱你们在哪里!!!!

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-09-08 19:43
                IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-09-08 19:46
                  IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-09-08 19:50
                    IP属地:山西来自Android客户端15楼2017-09-08 19:50
                      IP属地:山西来自Android客户端16楼2017-09-08 19:51
                      收起回复
                        女主是百花还是瑶姬摊手,有点不习惯啊,看到串场中国的

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-09-08 20:21
                        收起回复
                          嗯……解释一下
                          这就是我突然的一个脑洞,应该也是很短的短篇……所以不要介意太多国界或者是这些神话传说了……

IP属地:山西来自Android客户端18楼2017-09-08 20:32
                            第二章
                            幸村精市作为地狱最高长官,见过的美人无数,但当他看到柳莲二身后的女子时,还是愣了一瞬。
                            不愧是拥有三界第一美人称号的百花仙子,只是单单垂目站在那里就难以让人忽视她的风华。
                            “我是天界花韵宫新主神百花仙子,阎罗王果然如传闻中一样风度翩翩,”她微笑着对幸村行了半礼,“掌管百花一事前阵子刚刚交接给我,我对此事还尚不熟悉,今天一早天帝下令诸神开会商讨重要事件,我便把花韵宫事务交由弟子去做,却没想到他在打理冥界的时候出了差错…….此番叨扰,一是来恢复那些凋谢的彼岸花,二是来给阎罗王赔罪,非常抱歉。”
                            “啊,”幸村不说原谅,也不说不原谅,“还是请仙子先随我移步三途河去看那些凋谢的花朵吧。”
                            秋本花衣轻轻的点点头:“那就烦请阎罗王带路了。”
                            当仓井百惠看见幸村精市带着一个美人慢慢走过来的时候,她理所当然的忽略了他们身后的柳莲二,并且……十分震惊。
                            幸村精市这个不近女色的家伙居然跟一个女性挨得那么近?不是不近女色而是之前的女色都不够美他看不上眼吧?!
                            还真是挑剔的眼光。仓井百惠腹诽道。她凭着眼前女子出众的容貌很快判断出这一定是那个第一美人百花仙子,想了想她客气的迎上去:
                            “阎王……”
                            “啊,这是仙界百花仙子。”幸村打断了她友好的问话,“来看看那些彼岸花。”
                            仓井百惠忍住想要磨牙的冲动,而秋本花衣则是友好的微微倾身:
                            “久仰孟婆大名。”
                            这有什么久仰的…….仓井百惠有点方,“仙子真是客气。”
                            秋本花衣笑了笑,走了几步开始查看那些凋谢了的彼岸花,旋即挥挥衣袖施法,幸村轻笑着看着她衣袂飘扬,一颦一笑皆是绝代风华,心里暗暗打起了注意。
                            很快彼岸花在秋本花衣的施法下重新开放,她再次向幸村抱歉,并且言语里已有告辞之意。
                            “仙子是打算只给冥界一句口头的抱歉吗?”幸村耸了耸肩。
                            秋本花衣的笑瞬间有点僵硬,她轻轻吐了一口气,语调平淡:“冥界难道有什么不可估量的损失吗?”
                            “众所周知,彼岸花可以唤起死者的生前的记忆。”幸村说道,“今天彼岸花谢,本来应该排队上桥领取孟婆汤转世的灵魂都搁置下来了……”他抬手示意秋本花衣看向奈何桥前已经堵的满满当当的阴魂。
                            “是我的过失,非常抱歉。”秋本花衣再次诚恳的道歉,“阎罗王需要我做什么来赔礼,就尽管说吧。”
                            “啊,”幸村突然舒展眉目,轻轻的笑了笑,“仙子还是先回天宫复命吧,这赔礼的事情,先欠着。”

IP属地:山西20楼2017-09-09 08:52
                              就冲我大爷是天帝给你点个赞

IP属地:贵州来自Android客户端22楼2017-09-09 19:44