主攻吧 关注:110,893贴子:1,338,083

[推文] 推一本快完结的文

只看楼主收藏回复

我也不知道有没有人推过,反正我本着好东西要分享的念头说了。
书名是 狂笑长安
作者叫流亡
文笔特别棒
设定也棒
不信你们自己去晋江搜
看了第一章回来不好看我吃屎
就是这么有信心!

来自Android客户端1楼2017-09-04 00:51回复
    好像格式不太对,算了无所谓了。

来自Android客户端2楼2017-09-04 00:52
      看文案还不错,谢推

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-04 00:57
      收起回复
        同在追文,说不定我们在晋江聊过天呢。
        那我也就补充一点一起安利。狂笑长安格局很大,世界观比较奇特,情节复杂。感情线算是慢热(很多好文都是这样,没办法),但是非常带感。人物性格塑造非常成功,这里为一个配角伤心的哭过(我的火星大哥哭唧唧(ಥ_ಥ))。
        ps:阿流(就是作者君)重新撸过文案,原文案比较有逼格但容易让人一脸懵逼(虽然我当初是被文案吸引),现在的文案带着浓浓的晋江风,我也挺喜欢的。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-09-04 08:05
        收起回复
          非常非常喜欢这一篇,主角和CP都太有魅力了!嗯,就是过程虐了点,之前虐攻,现在正虐受,旁边配角没几个安全的,但是非常值得,很久没有这么喜欢一篇文,这么为里面的角色高兴、伤心了。而且看着已经写出来的十年后番外,结局HE不是梦~
          (不过虐是真虐,完全虐不得的妹子们还是远离吧。)

IP属地:美国5楼2017-09-04 09:06

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-09-04 12:53
              同顶 慎爷男神!!!!

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-09-07 00:31
                有副cp吗?

来自Android客户端8楼2017-09-07 00:47
                收起回复

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-09-07 16:08
                    有人吗???我给自己顶一顶

来自Android客户端11楼2017-09-15 23:38
                      顶顶嗯

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-09-15 23:39
                      收起回复
                        咦咦咦,有没有人看啊??

来自Android客户端13楼2017-09-15 23:50
                          她写过我的名字是boss,超喜欢这篇

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-09-16 07:58
                            过来打call,这文贼带感,欲罢不能,太喜欢它了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-09-16 13:40
                              顶一顶~有人看到嘛~回来和我说下嘛~

来自Android客户端16楼2017-09-17 15:22