大佬们,这算是过了吗

只看楼主收藏回复

第一次寄国际快递,用的是联邦国际优先,这算是清关完成了吗?问题是我还没缴税啊1w多的电脑不可能不交税吧?

来自iPhone客户端1楼2017-08-30 08:32回复
    单号私给我,你这个是寄到哪个国家de

来自iPhone客户端3楼2017-08-30 08:34
      电脑,带电,大陆你寄不出去的兄弟

来自iPhone客户端4楼2017-08-30 08:35
      收起回复
        电脑是从美国寄回来

来自iPhone客户端5楼2017-08-30 08:37
          偷税漏税,大兄弟你赶紧跑路吧

来自iPhone客户端6楼2017-08-30 08:52
          收起回复
            过了,没问题

8楼2017-08-30 09:26
              到广州海关了楼主这离广州海关150公里,今天能到吗

来自iPhone客户端9楼2017-08-30 09:43
                代缴了,到时会主动联系你,交税了会派送

10楼2017-08-30 10:44
                  到广州分拣中心了为啥货件查询显示今天能到啊因为离得很近吗

来自iPhone客户端12楼2017-08-30 12:33
                    联邦快递的速度还是很感人的

来自iPhone客户端13楼2017-08-30 15:40

来自Android客户端14楼2017-08-30 17:56
                        我今天亲眼看到快递员从我家门口路过然而他打错打了寄件人电话以为我在美国,然后他就走了

来自iPhone客户端15楼2017-08-30 21:25

来自Android客户端16楼2017-08-31 12:00
                            我也海淘的 美帝快递的双休假让我很无奈

来自Android客户端17楼2017-09-02 17:40