zuk吧 关注:689,505贴子:2,354,272

其实啊,zuk本身还可以的,毕

只看楼主收藏回复

其实啊,
zuk本身还可以的,
毕竟这个价位的820,821。
品控也还过得去,
为什么有这么多人喷呢?
第一:
有问题:系统,质量,设计都不是完美的
第二:
买到zuk的人,用着没问题就不吱声了,
遇见问题的人,自然会说,毕竟都是机油,要求比较高。
这样一来就显得zuk手机的差评率很高。
算了,不说了,最后来一张z2pro拍的照片(进光量够的情况下还不错)

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-08-28 23:13回复
    ***,度娘吞像素

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-08-28 23:14
    收起回复
      你说的好有道理,我竟然无法反驳

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-28 23:21
      收起回复
        拍照怎么调啊...我不会...

来自Android客户端5楼2017-08-28 23:34
        收起回复
          第三:农药评测 垃圾手机玩个农药都卡

来自Android客户端7楼2017-08-28 23:36
          收起回复
            没给够钱还想完美的人太多。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-08-29 00:16
              1700能让你买到个还不错的旗舰,一般你看到吧里说垃圾手机的,无非不是王者荣耀,唉,没给钱💰就是这样,你看看人家OV625玩王者荣耀吊打835,不过我对这游戏无感

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-08-29 07:51
                进光够的话 拍出来真的不错

来自Android客户端10楼2017-08-29 08:05
                收起回复
                  一开始升级2.5,这个安卓7.0感觉一大堆还是软件没有适配完成,然后所有常用软件都是可以用的,就是这个贴吧,用了几天后就没有开始页面的那个动画了,有时贴吧还会一半天载不进去,然后要打开第二次才行,不过最近用了几天,这个贴吧竟然每次都是秒开,那个动画都没有了,现在我是2.5.462,玩游戏也不卡,打开软件速度感觉越来越快了,用了个NOVA桌面,这个2.5最大的问题就是桌面,换了个桌面感觉非常流畅,原来的桌面就是掉帧,面前非常满意,快的一B

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-08-29 08:06
                  收起回复
                    四平青年

来自Android客户端12楼2017-08-29 09:51
                      既然这样,我也发两张,昨天拍的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-08-29 10:06
                      收起回复
                        还行,没有出啥问题,就是开软件多了,有的时候会卡

来自Android客户端14楼2017-08-29 10:12
                          好手机。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-08-29 10:39
                            我也用的nova…真心不错

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-08-29 11:13
                              墙倒众人推

来自Android客户端17楼2017-08-29 11:50