你们记得卖火柴的小女孩吗

只看楼主收藏回复

她现在发家致富啦,因为有个叫F F F团的组织把它的火柴全买走了

来自Android客户端1楼2017-08-28 13:42回复
    还缺人卖汽油,楼主有没有兴趣,你投资我出力

来自Android客户端2楼2017-08-28 13:42
      你们记得青蛙王子吗
      它...

3楼2017-08-28 13:43
      收起回复
        编不出来了吗?

来自Android客户端4楼2017-08-28 13:44
          我同你讲,卖打火石更好赚,你这根火柴卖给她还得给钱

来自Android客户端5楼2017-08-28 13:45

来自Android客户端6楼2017-08-28 13:46
              朋友圈和空间说说全是秀恩爱的

来自Android客户端7楼2017-08-28 13:46
                “好心的夫人,买根火柴嘛?”可怜的小女孩在七夕的街头问到。
                “不买,不买,快滚!”年轻女子呵斥。
                接连碰壁的小女孩哆嗦着坐在墙角,抱着自己的膝盖,蜷缩着身体瑟瑟发抖。
                “那个,你的火柴我全都要了!”一个被黑色袍子笼罩的人用低哑的声音说。
                “好的,谢谢先生!祝您和爱人平安夜愉快!”小女孩的眼神里放出了光。
                “爱人?”男子呵呵嘲讽着说。
                同时用火柴点燃了浸满油脂的火把。
                火光照亮下,小女孩发现男子的身后还有数不清的黑袍人,
                他们的火把也依次亮起映出了袍子的上的大写“F”。

来自Android客户端8楼2017-08-28 13:53
                收起回复
                  哈哈哈哈哈,真好笑

来自Android客户端9楼2017-08-28 17:03
                    这种水贴也能活...

来自手机贴吧10楼2017-08-28 17:04
                    收起回复
                      尬梗

来自iPhone客户端12楼2017-08-28 17:29

来自Android客户端13楼2017-08-28 17:31
                          一看就不是团员,fff团员哪个不会点火系魔法?还用火柴这么low
                          ————————
                          瑞树汉化组的本,才是真正的“汉化”本

来自Android客户端15楼2017-08-28 18:12
                          收起回复