命运冠位指定吧 关注:1,745,998贴子:64,988,809

看了这么多集fa

只看楼主收藏回复

先注明一下自己没看过小说,倒是被各种剧透大概知道一些后面的内容不过也不知道细节
从目前剧情来说我觉得肯娘master比齐格好多了,肯娘master知道了肯娘宝具副作用之后马上就不准她用最大威力,一听到姐姐去跟人家干架了二话不说去帮忙,肯娘崩坏那里也是毫不犹豫用咒令帮肯娘冷静下来。
反观齐格,无视他前面不知道在干什么就有各种人帮他,还给了他外挂。在人家家里白吃白喝还拿走了别人的皮带(虽然是送的),人家黑方虽然不太愿意还是把他放走了结果在人家大战的时候把人家备用电池(人造人)都偷走了,后面看到阿福掉下来了,居然说我还是先带着人造人逃了再说吧。虽然不说谁对谁错,但是没有对比就没有伤害啊...

IP属地:广东1楼2017-08-28 10:23回复
    本来就是这样,fa世界就是绕着齐格,飞。 贞德一个圣女就和**粉看见小鲜肉一样倒贴,我是觉得天草女帝反而刻画的丰满些,我也喜欢

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-08-28 10:27
    收起回复
      但是齐格迟点就坐拥阿福和贞德了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-08-28 10:32
      收起回复
        我走错吧了?

来自手机贴吧4楼2017-08-28 10:34
        收起回复
          齐格,一句话,就能解释,你能指望一个出生就是作为魔力供应的工具懂什么

来自Android客户端5楼2017-08-28 10:34
          收起回复
            神奇东出这齐格明年A掉

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-08-28 10:34
              那人以后也是二世教室的,是王妃的学生,自然不一般

IP属地:青海来自iPhone客户端8楼2017-08-28 10:36
              收起回复
                没看过小说,就fa这几集来看,我还是挺烦齐格的。。。。

9楼2017-08-28 10:41
                  这么一看齐格可是相当的混沌中立啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-08-28 10:44
                  收起回复
                    小说里弟弟可是直接让肯娘自爆炸小莫啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-08-28 10:46
                    收起回复
                      醒醒 人家是master打赢战争能向圣杯许愿 人造人出力最多牺牲最大 打赢了也不会得到任何回报 就这条件鬼才愿意干下去

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-08-28 10:49
                      收起回复
                        反正我是看不懂为毛贞德莫名其妙倒贴~!?

IP属地:广东13楼2017-08-28 11:05
                        收起回复
                          齐日天

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-08-28 11:18
                            好想婊一下齐格

IP属地:吉林15楼2017-08-28 11:18
                              毕竟考列斯是能在二世事件薄登场的男人
                                 -↑我老婆很弱,请不要随意使用她

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-08-28 11:19