魔法少女小圆吧 关注:326,666贴子:7,927,026

【萌新文】沙耶加的魔女日记

只看楼主收藏回复

id20511050
沙耶加和人鱼镇个楼先

IP属地:广东1楼2017-08-27 21:40回复
    二楼

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-08-27 21:41
    收起回复
      在下萌新,一条彻彻底底的萌新。以前在这个吧中发过几个帖子,可惜都沉了。
      本人第一次开坑写同人文,请吧内大佬多多指教,求轻喷。
      @86774232

IP属地:广东3楼2017-08-27 21:44
      收起回复
        下面正片
        引子
        直到那一刻,我才明白那个事实——我们大家都被骗了,Incubator欺骗了我们所有人。我终于明白了,魔法少女的末路!

IP属地:广东4楼2017-08-27 21:46
          加油,前排

来自Android客户端5楼2017-08-27 21:46
            加油

IP属地:黑龙江6楼2017-08-27 21:47
            收起回复
              4月19日
              “……我……真是个笨蛋……”
              “……对不起,小圆……”
              伴随着晶莹的泪珠滴在灵魂宝石上的那一刻,我的灵魂宝石破碎了,杏子和小圆的声音也随之消失了。希望和绝望果然是相互抵消的啊。那个诞生自灵魂宝石中的黑色的影子,那种熟悉的绝望的魔力,还有那一种熟悉的结界,都在表现着一个可怕的事实——魔法少女的宿命——是在悲惨与绝望之中变成她们曾经的敌人——魔女。我的思维、我的身体、我的灵魂正在离我远去。我过往的一切都在我脑海中浮现,我的父母,以前和小圆一起的时光,躺在病床上的恭介,向恭介告白的仁美,转校生晓美焰,以及佐仓杏子,还有作为魔法少女的初次作战和与杏子的战斗……一切的回忆都如同电影一般在我的脑中掠过。爸爸、妈妈、小圆,很抱歉……没能……与你们道别。杏子啊,把我当做包袱扔掉就好了。可惜的是,随着灵魂宝石的破碎,这最后的诀别也已经无法传达出去了。回忆……正在快速的改变着,正在被那充满着黑暗、绝望和悔恨的梦魇所取代着。在我沉入那幽暗绝望的幻境前,我最后听到的“声音”是那Incubator恐怖的、没有感情的却又像嘲讽一般的语句:
              “人类,把成长中的女性称作‘少女’,那么,最终会成为魔女的你们,就应当被称为‘魔法少女’。”
              然后,我就堕入那无法想象,更无法回忆的绝望的,悲惨的梦境之中。

IP属地:广东7楼2017-08-27 21:50
                引子部分更完,明天开始正片部分

IP属地:广东8楼2017-08-27 21:50
                  希望转瞬即逝,黑暗的绝望正在低声蜜语

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-08-27 22:05
                  收起回复
                    帮顶

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2017-08-27 22:08
                    收起回复
                      顶顶

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-08-27 23:40
                      收起回复
                        我是楼上小号

来自Android客户端13楼2017-08-27 23:43
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-08-27 23:47
                            我是楼下大号

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-08-28 02:15
                              每日一句顶

来自Android客户端17楼2017-08-28 07:29