扒皮吧 关注:18,106,182贴子:972,582,604

回复:七度空间里有类似虫子的物体

只看楼主收藏回复

**吓死了

来自iPhone客户端109楼2017-08-27 17:28
    本人4岁喂猪,5岁放牛,6岁读书,7岁精通长牌,麻将,扑克和牌九。 10岁大前门在手,二锅头老白干润喉,11岁开着嘉陵追狗,13岁迪厅酒吧斗殴,白酒一斤半,啤酒随你灌! 16岁纵横情场无敌手,直到17岁看破红尘才罢手。 虽然只是农村户口,但依然值得你拥有! 本月七夕我有空,我有故事,谁有酒,咱俩坐着吹一宿。不要以为有钱就可以得到一切,就像马云,至今都没有我的微信!但是,你有!!!【图片】一张照片暴露了你!
    本人工地施工员,同事小王长的不帅,还没钱,奇怪的是这家伙几乎每隔两天就能约到一个出去Kfc。一日午后,趁着酒醉,向小王讨教。小王支支吾吾的说了好多,只听到几个关键词,某宝,成人用品,评论区,回去后,我怀着忐忑打开淘宝,不时,我发现了新的航线!!【图片】刚来北京那年,住地下室,也就3平米大小。不知道为什么,每天早晨起来家里地板上都有一枚一角的硬币。我当时也没多想,就都收起来了。收了满满一盒子。后来女朋友看到了,吓得脸都白了。【图片】今天去献血车献血,然后抽完过后工作人员说需要验一下合格不合格才能献。我就坐在一旁等候,一会我问工作人员:“怎么样,验好了吗?我是什么血型?”然后工作人员竟然一下跪在了地上喊到“吾皇万岁万岁万万岁。”【图片】隔着屏幕都感觉到疼了!
    昨天晚上我正在家里洗澡,忽然听到门外有人喊:“58号快递!”我听出那声音是常来我们这一片送快递的漂亮妹子。就连声答应:“就来!就来!”于是,我慌里慌张的顾不上擦去身上的浴液,穿上衣服就往外跑,当我打开门时,看见妹子把快递放在了门口,人却不见了!我懊恼的把门关上,回到浴室继续洗澡。洗着洗着我忽然想起了门外的那个快递!……【图片】昨晚下班我载着女神行进在穿山公路上,女神突然说:“问你个问题,停车,后面是什么?”我回头看了看,后面漆黑一片,还想吓我,我果断加速送她回家了。今天一大早上班她就送了我一本唐诗三百首,她是不是嫌弃我没文化?

IP属地:西藏来自Android客户端110楼2017-08-27 17:37
    收起回复
      吓得我差点直接扯了身下的姨妈纸

IP属地:广西来自Android客户端111楼2017-08-27 17:39
        吓得我赶紧看了看今天下午和朋友一块买的姨妈巾

来自Android客户端112楼2017-08-27 17:40
        收起回复
          百度螨虫谢谢

IP属地:山东来自Android客户端113楼2017-08-27 17:49
            我...也一直七度阿..

来自Android客户端114楼2017-08-27 18:01
              客服怎么说的?直接打315电话投诉吧,找客服作用也不大

来自Android客户端115楼2017-08-27 18:48
              收起回复
                推荐月如意 用了很久 一直都很干净 挺贴身的…… 价格比七度应该贵一些

IP属地:天津来自Android客户端116楼2017-08-27 18:50
                收起回复
                  可以打市长专线?貌似叫这个 有赔偿 证据足够的话

IP属地:上海来自Android客户端119楼2017-08-27 19:36
                    ...木棉籽吧可是

IP属地:黑龙江来自Android客户端120楼2017-08-27 19:58
                      坏了

IP属地:浙江来自Android客户端121楼2017-08-27 20:17
                        感觉着屁股下的七度空间瑟瑟发抖

来自iPhone客户端122楼2017-08-27 20:18
                          我一直用安爾樂也挺好的

来自iPhone客户端123楼2017-08-27 20:37
                          收起回复
                            一直都用这个,可怕

来自iPhone客户端124楼2017-08-27 20:37
                              上一次用这个也是唉~拆开包装里面的卫生巾已经被拆开了~

来自iPhone客户端125楼2017-08-27 20:42
                              收起回复