攻控吧 关注:118,602贴子:4,044,230

【半排】海棠的高收藏总攻文

只看楼主收藏回复

RT
海棠里总攻文不少,其中不乏只放诱人文案,或许开文但极其短小,又或是情节枯燥烂大街走套路炖肉。
lz好像在吧里看过推这个文,看了一点有一些大众雷而我自己正好特别受不了,拉出来说一哈

来自iPhone客户端1楼2017-08-26 13:18回复
    dd

2楼2017-08-26 13:19
      主角穿越到这个位面,因为实力很强啥啥的被第一个受盯上,受趁机想要让人生地不熟的攻加入自己的家族利用他。大概全是第一个雷吧。后来受讨好攻正好撞到攻的雷点。后来啥啥的攻又接受了他。

来自iPhone客户端3楼2017-08-26 13:20
        而且这个受,因为主角很优秀,就推荐给了自己的好朋友?什么套路,
        攻的反应也是让我莫名其妙,攻宝你是不是给矫情受传染了。

来自iPhone客户端5楼2017-08-26 13:25
          看到无脑受穿杀马特造型来撩攻就没敢看下去,肉也不是很香。如果以上是我断章取义,希望有吧里小可爱给我纠正

来自iPhone客户端6楼2017-08-26 13:27
          收起回复
            蟹排

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2017-08-26 17:00
              看到半排我还以为…… 没想到完全不能看

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-08-26 17:18
                正准备看……谢排

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-08-26 17:33
                  我的四楼呢??

来自iPhone客户端12楼2017-08-26 18:25
                    度受说我射情删了我的四楼。
                    补一下第一个矫情受,说的最多的:不要,不要,不行,不阔以。
                    后面还什么严厉地凶攻

来自iPhone客户端13楼2017-08-26 18:31
                      不太喜欢,对我个人是雷
                      总觉得受很矫情

来自Android客户端14楼2017-08-26 22:59
                        谢排

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2017-08-27 10:34
                          倒是看完了,就是那个在地球的受后来找到攻,攻一下就原谅他,那里看的很难受,明明一开始说的挺带感,不咋理受,结果一章不带就心疼舍不得纠结看的我心脏疼。

来自iPhone客户端16楼2017-09-02 14:26
                            说了也白说咯,不知道多少人觉得rou文完全无所谓╮(╯▽╰)╭,可能觉得rou文必须降低要求吧╮(╯_╰)╭

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-09-02 14:29