脱逃者2吧 关注:426贴子:1,245
  • 12回复贴,共1

建议大家别买了,坑B游戏

只看楼主收藏回复

1个小时内电脑直接蓝屏两次,怕是这游戏配置要求比吃鸡还高

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-08-25 20:18回复
    前两天到还有崩溃BUG,现在更新之后……我感觉你在开玩笑,除了联机时辣鸡联机机制搞得我老是断开连接倒还没有非正常退出过游戏

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-08-25 23:36
      游戏不锁帧,你那可能是显卡过热,进游戏就把垂直同步打开,每回进都打一次。

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2017-08-26 09:49
        开玩笑

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-08-26 12:44
          开玩笑的吧。发售到现在没闪退一次

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-08-27 11:41
            一次都没崩溃

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-08-27 17:18
              我一个垃圾一体机都能玩的好好的啊

IP属地:广东8楼2017-08-27 17:34

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-08-27 17:50
                  应该是你电脑问题,从没出现闪退和蓝屏什么之类的

10楼2017-08-27 23:46
                    我的?surface跑起来都有很大延迟

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-08-28 18:23
                      RX488温度直飙80度,吃鸡都才七十多

IP属地:甘肃13楼2017-08-29 07:03
                        还是电脑太烂了兄dei

IP属地:美国14楼2017-09-05 19:17
                          LZ,你怕不是在逗我们笑。我个 过山车之星 都带不起来的老爷机,带这游戏都不带掉帧的。

15楼2017-10-02 07:56