关于海淘电脑

只看楼主收藏回复

楼主找在美国的朋友帮我买了一台外星人,用的是联邦快递FedEx international priority,直接用的就是外星人自带的包装箱,请问联邦快递的速度如何,安全吗?之前看到一些关于联邦快递不太好的评论,又有人说国际件和国内件是两拨人,搞的楼主好担心而且清关速度快吗?被税几率大不

来自iPhone客户端1楼2017-08-25 19:14回复

来自iPhone客户端2楼2017-08-25 19:22
      心疼啊

来自iPhone客户端4楼2017-08-25 19:34

来自iPhone客户端5楼2017-08-25 19:44
          1回复惨案

来自iPhone客户端6楼2017-08-25 20:04
            好了知道你有外星人了

来自Android客户端7楼2017-08-25 20:06
            收起回复
              • 图拉丁吧
              确实是两帮人,过几天你就来发帖看有没有垃圾佬需要

8楼2017-08-25 20:10
              收起回复
                又一惨案

来自iPhone客户端9楼2017-08-25 20:53
                  快七夕了吧友们给我暖暖呗

来自iPhone客户端10楼2017-08-25 21:07
                    我来暖暖,楼主别凉了

来自Android客户端11楼2017-08-25 23:08
                    收起回复
                      水是不可能水的,这辈子不可能水的,发帖又不会发,就是回复这种东西才能维持得了这样的乐趣,回复就像演讲一样,在这里个个都是人才,说话又好听,老哥人又稳,超喜欢在这里的

来自Android客户端12楼2017-08-26 00:33
                        当然两帮人 难道国内的员工去国外给你送过来

来自iPhone客户端14楼2017-08-26 15:16
                        收起回复
                          想问楼主的美国朋友在哪买的外星人

来自iPhone客户端15楼2017-08-30 22:54
                          收起回复
                            联邦快递主动报税

来自iPhone客户端16楼2017-09-06 22:23