乐山新世纪技工学校吧 关注:34贴子:506
  • 13回复贴,共1

我是个新世纪16级的学生,这学

只看楼主收藏回复

我是个新世纪16级的学生,这学校我遇到的坑就在这打出来,1.教官殴打学生(PS:是3个教官当着400个学生面前打的)2.校服不配为校服,一件白色体恤,而且是9.9块包邮那种上面就几个字。3.实习,刚入校的新生都要拉出去实习,而且还有个13岁的小屁孩,出去用别人户口,有好多都是15级学长的户口,用他人户口入职,然后实习签合同,一个星期200零用钱,然后第一个月和第四个月不发回学校结算,去了后教官会在你工资里扣,然后自己吃香,回学校结算工资,学校就一直拖,不给你结算。到时候给你200-500让***。4.拖欠任课老师工资,这是真的,我们之前走的一个科任老师就给我们说过这学校拖了2个月工资,工资低不说还拖欠,老师离职还得等找到下一个老师顶位才能走,要不然找那些读大专已经大二大三的老生来顶着。5.设施差环境差,汽修全是报废车让你了解还有很多零件都已经没了,每次活动让学生坐操场上,你见过开学典礼坐在地上举行的吗???6.小卖部,我最受不了的就是小卖部!两个窗口,你要什么给里面的大娘说她就给你拿,听上去是不是很美好?每次去买东西,窗口堵满了人,挤半天进去买个东西,其他学校买东西都是学生进去自己选,哪里有叫里面的人给你拿出来?关键是大娘不懂你要的什么东西,还要发火,爱要不要不要滚的态度。7.骗学生,去年16级报考乐山师范学院的大专两个班学生,本来是今年10月中旬成考,结果那个孙校长给他们说:国家改了规定,要考大专必须要读两年才可以去考,经过我们学校和师范学院的关系,让同学们今年就可以直接过去不用考试,就是出去实习4个月,这样就可以直接去了。 这么荒唐的说话,我没笑死听了,然后那些没去的大专生还是在学校上着课,9月开学还是跟那些出去实习的学生一起去师范学院,听懂没???去不去实习都可以去师范学院,他偏偏骗你说要实习了才可以去。

来自Android客户端1楼2017-08-25 01:46回复
    是的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-09-02 12:08
      赞一个

来自Android客户端3楼2017-09-05 13:27

来自Android客户端4楼2019-02-28 21:10
          我现在就是读这个学校的,看到了你的评论我感觉我现在好迷茫

来自手机贴吧5楼2021-06-07 09:33
            我是14级的 说的一点没得错 我儿豁不嘛 第一次遇到这种 实习了五个月 除了生活费 就给了五百tmd 劝你们不要去

7楼2021-09-11 17:42
              现在也是一样校风没变,脏乱差,霸王条款不让退学转学,上一次写转学申请,直接被撕了,还让我写检讨,食堂饭菜难吃又少,叫食堂阿姨多打点都不打。学校经常打架。这个学校还带点贿赂。建议不要读这个学校。本人以踩坑!!!!

IP属地:四川8楼2021-10-22 22:13
                这个学校已经改名为乐山商务技工学校,劝大家不要踩坑!!!

IP属地:四川9楼2021-10-22 22:28
                收起回复
                  现在还没倒闭吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-07-01 23:02
                  收起回复