bilibili吧 关注:4,429,030贴子:135,596,711

[盘点]来细数一下那些年停刊的漫画杂志

只看楼主收藏回复

其实只是简单的盘点啦盘点一下这些年10~17年因为各种原因停刊的杂志们
(没违反吧规吧)
最近家里大扫除,把之前买的书都翻出来了,所以就想着能不能把这些杂志都整合一下,来做个整合什么的
................ ........
在这几年里(尤其是15年)有很多的杂志创刊可是能够走到现在的还真没几个
所以我就来盘点一下这些年因为各种原因停刊的杂志吧
如有遗漏欢迎补充哟
我人生中第一漫画镇楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-08-24 16:17回复
    忘了说了,顺序是看心情的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-08-24 16:18
    收起回复
      滋磁

来自Android客户端3楼2017-08-24 16:18
        买赠品送书碟的动心

来自Android客户端5楼2017-08-24 16:20
        收起回复
          哔哔

IP属地:天津来自Android客户端6楼2017-08-24 16:20
            1.《漫画秀》
            不需要多说了吧,漫友最作尝试
            本来这其实是中国(可以说)最成功,最有知名度的杂志了,可人家偏就喜欢改版,改着改着就没了
            可怜我的长安督武司啊

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-08-24 16:20
            收起回复
              黑白间谍战,小贝蒂,大鼻子情圣,石器时代,阿笨猫

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-08-24 16:21
              收起回复
                幽默大师。。。我小时候也有一本 天天反复看 看不腻

IP属地:湖北10楼2017-08-24 16:21
                  等等出大邪神的《动画XX》

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2017-08-24 16:22
                    还有前几天刚有人水过的漫画世界

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-08-24 16:22
                      我希望漫画怕踢爆炸

来自Android客户端14楼2017-08-24 16:23
                      收起回复

IP属地:上海15楼2017-08-24 16:24
                        收起回复
                          2.《漫画世界》
                          在前一个大作倒闭之后,神作漫友开始将重点移向这个号称(国漫最后一片净土)的杂志(这句话当然是我编的)
                          想当年这是多么风光啊,每次漫展都有他,还有改编动画,卡牌....有多少漫画家都是从这里起步的啊
                          .......
                          毫不夸张的说,这就是我的童年啊
                          ..........(好伤感)
                          但是它从15年开始走向下坡路了,具体的....我不想说啊

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-08-24 16:25
                          收起回复
                            楼上忘图了这是漫画世界的停刊号(最后一期,回忆啊)

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-08-24 16:26
                            收起回复
                              《漫画月刊》,有谁看的吗?真心国内最棒的漫画杂志

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-08-24 16:28
                              收起回复