利威尔原女文吧 关注:3,142贴子:90,744
  • 15回复贴,共1

兵长应援第二弹٩( 'ω' )و

只看楼主收藏回复

【利威尔应援】
自己来选择,不后悔的道路
【灵魂的呐喊】
你已经做的非常出色了。今以後也同样。你遗留下的这份意志将会赋予我“力量”。我向你保证,我一定会,将巨人全部灭杀!
【做出与自己洁癖完全不符的动作,握住即将死去的部下沾满血的手】
记得初遇你时候,你在高高的马背上,遥望着自由的远方
在审判艾伦时,我记得你为了证明艾伦而故意踢他的模样,还别扭的关心了他
我记得你看见利威尔班的全灭之后,眼里隐藏的悲伤...
因为你背负了人类最强的称号,
你不能哭泣,不能轻易的流露出自己感情
自己默默背负着这一切
即使这样,你也坚持做人类最坚强的后盾
为了人类的自由献上心脏
你就如佩特拉所说的,个性神经质又粗鲁
但是!你是官方唯一认定最温柔的人!
“我不可能知道答案,一直以来都是如此。不管你是相信自己的力量,还是相信那些值得信赖的同伴所做出的选择,其对应的结果,任何人都不可能预见到”
这次,让我们尽力陪他走的远一点吧【歪头笑】
此生能遇见你真的是太好了
爱上你是我无悔的选择
拜托了!请大家请投利威尔一票!
【鞠躬】
有喜欢的角色的话,请投一张普通票
利厨粉丝就献上真爱票吧!
为利威尔兵长献上心脏!!!

来自手机贴吧1楼2017-08-23 11:42回复
    是转的哦!

来自手机贴吧2楼2017-08-23 11:51
    收起回复
      是转的哦!

来自手机贴吧3楼2017-08-23 11:51
        我来顶啦

来自Android客户端4楼2017-08-23 19:25
          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端5楼2017-08-23 19:26
          收起回复
            比心

来自Android客户端6楼2017-08-23 19:29
              顶!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-08-23 20:01
              收起回复
                链接http://bangumi.bilibili.com/moe/2017/jp/mobile

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-23 20:01
                收起回复
                  在吗

来自Android客户端9楼2017-08-24 17:12
                    楼主在吗

来自Android客户端10楼2017-08-24 17:13
                    收起回复