老头滚动条吧 关注:46,470贴子:197,149

重制版有什么绅士mod可用

只看楼主收藏回复

目前只装了卖花女孩,不过单纯的啪不符合我的口味,我需要srn之类的镇楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-08-23 09:02回复
    重置版现在就相当于当年的minilover,只有最简单的几个动作,要发展到传奇版的这个程度还不知道要多久,慢慢等吧

IP属地:湖南2楼2017-08-23 10:34
    收起回复
      重置版可以玩爱的大冒险啊

IP属地:北京3楼2017-08-23 11:37
      收起回复
        没有skse 就会少了很多“乐趣”

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-08-23 11:39
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-08-23 12:55
            请问楼主是怎么装的卖花啊。。。。。
            为啥我用nmm装完后人物重叠,且不动呢?。。。

IP属地:澳大利亚6楼2017-09-06 16:54
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-09-06 19:43
                好吧,重制版的实验室已经出来了,等整合包了,没想到sexlab会比64为skse早

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-09-07 11:17
                收起回复
                  lz 怎么装啊能教教我嘛

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2017-09-15 22:52
                    话说skse到底起啥作用

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-09-16 23:28
                      楼主整合好了求发(>﹏<)1

来自Android客户端11楼2017-09-16 23:55
                        楼主。请问重制版有实验室了吗

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-09-18 18:53
                          邪恶地牢貌似能用

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-09-19 22:21
                          收起回复
                            【异教徒资源】虽然我也没有就是了

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2017-09-22 07:41
                              楼主,你的卖花的诱惑魅惑能用吗?我这里对npc使用魔法会提示npc种族免疫

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-09-25 01:38