ff14吧 关注:1,226,374贴子:44,443,937

婊人,现在某些人真是越菜越不知道自己几斤几两

只看楼主收藏回复

首先自爆ID:紫水-狡啮慎也丶
说的就是那个鲸鱼的黑骑 夜色青空
先说下背景,极雷,我和他都是黑骑,打了两把,截图中有不雅言论,要喷我也随意,打了也有1500次导随了,真的是脾气大得很,一直忍着在,又菜又跳的真的忍不住

IP属地:湖北1楼2017-08-20 17:44回复
    同服,有印象…

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-08-20 17:48
      这里第一场,双T,他先开的怪,上去直接吃4球超载一层,然后我吃3球挑衅拉怪,途中他又吃旁边1球超载2层,然后说50秒之后换

IP属地:湖北3楼2017-08-20 17:50
      收起回复
        这里是小怪阶段,我拉着BOSS,然后他不知道做了什么,在他换T之后他是超载3层,直接吃一发死刑残血,然后让我换T,我晚了一点他卒

IP属地:湖北4楼2017-08-20 17:51
        收起回复
          只知道吃球换T 但是不知道细节怎么处理。

5楼2017-08-20 17:54
          收起回复

IP属地:湖北6楼2017-08-20 17:55
              至今导随只打过一次 以后也不可能去排 才不要那么累

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-08-20 17:55
                一直以为你毕业了呢。

IP属地:安徽8楼2017-08-20 17:56
                收起回复
                  对于骂人这个事,如果是个新人不会打,我不会骂,一句话不说,我以为没看聊天栏也不会骂,但是你又菜,又在那里指点江山,还莫名其妙一堆诡异言论,我就看不下去,真的是一下子积攒的怒气就爆发了,敢问你这样吃球的技术谁教你的

IP属地:湖北9楼2017-08-20 17:57
                    围观

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-08-20 17:58
                      还有前面你说拉着总会超载的,你活在单T年代谢谢,进本奶妈配置1白魔1学者,先不说学者活性砍了,现在这个版本没试过单T,压力目测很大,加上D也有很多不会,白魔心思肯定也不会放我身上,一个学者怎么奶我后面3超载,野队而且新人多的时候,单T我反正是没过关过

IP属地:湖北11楼2017-08-20 17:59
                        不吹不黑,每一个本都是经历开荒年代而且主职业就是T的我,被你这样半吊子喷,真的不知道该说什么,文化不高,只能用粗鄙之语回击,你要是看贴吧,有不爽的,直接洗,就怕你缩

IP属地:湖北12楼2017-08-20 18:00
                          同服楼主ID眼熟

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-08-20 18:03
                            没同步打过极雷的帮顶 解限都经常被拉姆老爷子制裁

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-08-20 18:04
                              等一波事主出场

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-08-20 18:15
                              收起回复