主攻吧 关注:110,903贴子:1,338,711

【求文】偶然看见的文,不知道文名,特来求助

只看楼主收藏回复

在看《成为教宗徒弟以后》这个文的时候,有几章乱入了,我看了一点,发现男主叫谢以穹,感觉也挺好看的,请问,谁有看过吗

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2017-08-20 10:50回复

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2017-08-20 10:52
      这个文啥名?谁看过吗?能看吗

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2017-08-20 10:52
        通常是作者的其他文吧,拿来当防盗章

IP属地:中国澳门来自Android客户端4楼2017-08-20 11:11
        收起回复
          什么文,名字是???

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-08-22 07:10
          收起回复
            去看作者其他的文了没有楼楼发的这个呀

来自Android客户端6楼2017-08-23 12:47
            收起回复
              同求啊

来自Android客户端7楼2017-08-23 12:48
                同求

来自Android客户端8楼2017-08-23 16:45
                  抛个铜球

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-24 11:59
                    不会是紫舞玥鸳大大的新文吧,存稿没准备发的,感觉文风和那位大大很像啊

来自Android客户端10楼2017-08-27 09:08
                    收起回复
                      心塞

来自Android客户端11楼2017-08-27 09:14
                        怎么就找不到呢,感觉要心如死灰了

来自Android客户端12楼2017-08-27 09:15
                        收起回复
                          很多作者会开很多很多坑(有人说像月球表面),你们看到紫舞大大坑品好,可能是因为她把全文存稿的那一篇发出来了,然后这个文…你懂的,也许是下一篇(这不大可能,毕竟下篇文要在下篇发),也许是紫舞大大千万坑中没有填的一个

来自Android客户端13楼2017-08-27 13:49
                          收起回复
                            在晋江搜主角名,如果是jj的文就能找到

来自手机贴吧15楼2017-08-28 13:20
                            收起回复
                              可能在晋江被封了所以找不到……

来自手机贴吧17楼2017-08-28 13:26
                              收起回复