北京巨人时代教育吧 关注:54贴子:630
  • 18回复贴,共1

准备去巨人时代报名,这个机构可

只看楼主收藏回复

准备去巨人时代报名,这个机构可信吗

来自iPhone客户端1楼2017-08-20 09:50回复
    还是挺可靠的,之前没有报名过,说是国家的助学单位,你可以去国贸校区详细咨询老师。

2楼2017-08-21 09:00
    收起回复
      有什么问题可以关注加我,QQ:745533568,可以给你一些建议。

3楼2017-08-21 09:14
        光说您也不一定信啊,可以来我们办公地点或者报名地点来了解一下,实地考察一下,然后公司都是有资质的,报名地点更是有专业的老师和详细的资料。如果有这个意愿,可以加我们了解一下流程,院校和专业。给你约个老师也行。祝你早日报名拿到毕业证~

5楼2017-08-21 09:22
        收起回复
          帮你分析一下现在的北京的一些教育,你会发现很多机构不只是做学历还会连带做一些资格证书之类的,只有巨人时代是专门做大专本科学历的,做什么事情做到精,而且巨人时代是个老企业的,如果不可信的话不可能存在这么久。如果想要详细了解的话可以加我们帮你约个专业的老师去校区详细了解一下。希望你可以早日拿到正规的学历。

6楼2017-08-23 09:38
          收起回复
            你好,您退费了?

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2017-08-25 23:04
              你们有那个群吗,我也报了

来自Android客户端10楼2017-09-28 11:13
              收起回复
                别,巨人时代太垃圾,你不报名,天天打电话烦你,我说别给我打电话了,还威胁我说什么把我手机号放到库里,让所有人给我打

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-11-01 10:39
                  不可信

IP属地:北京12楼2017-11-02 10:45
                    巨人时代教育是骗子我在哪报名花了15000、要求退费不给退

来自iPhone客户端15楼2017-12-02 10:24
                      我也要退费 超级麻烦 还要我自己付违约金 教务还威胁我不让我投诉

来自Android客户端16楼2017-12-07 14:47