大专吧 关注:169,371贴子:1,728,856
  • 13回复贴,共1
我接下来说的 可能又要被喷了 还可能被封禁 删贴可是我不怕

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-08-19 10:45回复
    首先说下预科生 预科是预备的意思 你拿到专科毕业证书的时间总的需要4年;预科学习的待遇跟高考考进来的学生没有区别,都是一起上课、学习、住宿、社团等等;毕业后的专科文凭的类型跟高考考进来的学生是一样的,拿的都是全日制统招公办大专文凭!这是正规滴 如果有人和你说公办大专可以挂学籍 那么到手的肯定不是全日制统招公办大专文凭

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-08-19 10:48
      第一学历和第二学历的差距 我就不多说了 你自行比较

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-08-19 10:51
        还有关于专科学弟学妹们最为关心升本的问题 升本是一大类 包含转本 接本 成教 自考等五花八门 其中只有转本第一学历是本科 和高考统招上去的本科无差,其他都是第二学历。 如果你家里有人有关系,学长给你的建议就是花钱在学校接个本,镀个金毕业了 家里人安排个工作,混个编制美滋滋!如果没有人没关系,有能力有想法最好就转个本,毕竟第一学历!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-08-19 10:53
          说到这 有人会问 哇 你怎么懂这么多 是不是机构和中介啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-19 11:02
            在这里我要说的是 我是无锡城市职业技术学院全日制统招公办在校生 我从今年六月份起 就一直在帮老师做咨询了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-08-19 11:03
              有什么问题也可以问

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-08-19 11:52
                我们学校收预科生 外省也行 必须年满十七周岁 这样才能保证你拿到全日制统招公办大专文凭 每年一直到四五月份统招注册也可以 现在过了时间只能预科

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-08-19 12:57
                  无非就这几种 你想了解可以问我 我会把我知道的告诉你 你自己分析利弊 然后再做出自己的选择

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-08-20 08:45
                    dd

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-08-22 06:56
                      还有人问我湖北的预科 具体学校我就不说啦 单招入学 等一年 第一年学费加其他两万出头 天天喊着不要注册费 其实还不是一回事嘛

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-08-23 07:15
                        在这里我希望学弟学妹们问清楚有无注册费 是多少 进去后 每年要交的所有费用 拿到证一共要花多少钱 还有就是到手的证到底是什么?

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2017-08-23 07:17
                          还有就是第几年 拿到证这个问题很关键 江苏省内预科都是第四年六月份 提前批次注册入学就是第三年六月份拿到毕业证 其他地方记得问清楚

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-08-23 07:23
                            dd

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2017-08-28 09:02