菜鸟驿站吧 关注:26,891贴子:141,354
  • 25回复贴,共1

求指点,我打算入住菜鸟驿站。但

只看楼主收藏回复

求指点,我打算入住菜鸟驿站。但是审核未通过,好几次都不行。说我的地理位置不符合

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2017-08-16 15:56回复

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-08-16 15:56
    收起回复
      我在官网上看的的地区负责人电话,打过去之后他说我们县城没有开通。所以不能申请。但是离我店7公里的一个乡镇。就有一家菜鸟驿站。问那位负责人他说他也不知道

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2017-08-16 16:01
      收起回复
        我现在想知道该怎么入驻菜鸟驿站

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2017-08-16 16:01
          可能你所在县城和你说的那个乡镇不在同一个市吧

5楼2017-08-16 17:24
          收起回复
            我也是这个问题 斜对面美宜佳就有一个驿站 是不是因为太近了 不能让我开????

IP属地:广东6楼2017-09-06 11:08
            收起回复

7楼2017-09-06 15:07
                亲,你的菜鸟驿站申请成功了吗

来自手机贴吧8楼2017-11-02 17:34
                  我把官方加盟攻略及入驻菜鸟驿站的标准贴出来,你们看看有没有帮助:
                  加盟攻略:http://mp.weixin.qq.com/s/apw_CKKBKx-hbsO69aNylQ
                  入驻菜鸟驿站的标准:

9楼2017-11-02 18:17
                  收起回复
                    恭喜你还没有加入!加入菜鸟驿站以后,你必须要像孙子一样,下面收件人可以投诉你,上面的领导可以因为一句话就把你的驿站关闭!而且是无理由关闭!!!最重要的是,这个时候你想投诉却发现没人理你!

来自Android客户端10楼2017-11-02 19:42
                    收起回复
                      菜鸟驿站就是个坑,可以说对于大多数人的包裹存取还是方便的,有利于实现物流的更充分分配。但是对于做菜鸟驿站的人来说可以是苦不堪言,客户直接闭着眼睛投诉你,你没有一点应诉的权利,对菜鸟的工作人员太践踏了,为了一单5毛到1块的钱付出不少,现在越来越多的人不想做菜鸟了,就是因为菜鸟投诉 无理由,说直白点就是不分曲直黑白的遭受30元的罚款,让你没有申诉的权利,就算申诉也是你的过错,马老大推行的这个菜鸟注定要失败给京东,因为他根本就把基层的菜鸟驿站当做挡箭牌当做炮灰,这样注定会以失败而告终

IP属地:陕西11楼2018-11-15 11:35
                      收起回复
                        申请后几天才能看到,审核成功

来自手机贴吧13楼2020-04-15 18:03
                          其实菜鸟驿站就是给你一个系统,你要是有快递资源不一定非要做菜鸟,做其他快递代收也可以

14楼2020-06-06 17:54
                          收起回复
                            想注册一个菜鸟驿站就那么难吗?也不知道开启有没有生意?

来自iPhone客户端15楼2020-10-07 21:29
                              给钱什么都能办

来自手机贴吧16楼2021-07-19 10:20