花开伊吕波吧 关注:36,312贴子:2,254,518
  • 10回复贴,共1

说明下取消早间速报和贴吧热议汇总的原因

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2017-08-16 13:15回复
    嗯,午间速报结束,顺便跟大家说明一下早间速报取消的原因。
    内因是,我自身早晨的事务越来越多,实在抽不出时间,分不出精力(你们有自己的生活和工作,咱当然也不例外)来直播早间速报和贴吧热议;
    外因是,早间速报和贴吧热议本身就很鸡肋,众所周知,霓虹的二次元资讯传到天朝的宅圈是需要时间的,大多天朝情报站在早间播送的都是霓虹昨天的资讯,新资讯寥寥无几。
    就算咱能凑够质量可观的早间新闻,可早间有闲逛贴吧看资讯的人又能有多少?还不如攒到午间休息时间一块发。
    而取消贴吧热议汇总,则是因为贴吧热议话题贴的讨论氛围实在过于市井化,说得委婉一点就是比较“接地气”,说得直白一点,就是戾气重,荤段子,谩骂,造谣,搞事,欺诈,黑人,自黑等不良内容屡见不鲜。
    所以说,取消贴吧热议汇总,不是因为咱觉得发贴太麻烦,每天多发一个话题贴对咱这习惯了码字的家伙来说能有多麻烦?而是因为要维护大家良好的逛吧心情,任谁成天围观菜市场大妈叫骂,心情都好不到哪去吧?
    嗯,原因就是这样了,希望能够得到大家的理解和支持。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:河北2楼2017-08-16 13:40
      支持

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-08-16 13:44
      收起回复
        辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-16 15:33
        收起回复
          支持,吧主辛苦了

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-08-16 18:22
          收起回复
            辛苦啦

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-08-16 20:52
            收起回复