健身吧 关注:3,396,361贴子:27,624,027

看了贴吧里面都是一俩个月出效果 我这健了10个月的还有救嘛

只看楼主收藏回复

楼下说身高体重

来自iPhone客户端1楼2017-08-15 14:22回复
    别沉啊 大佬来回复一下

来自iPhone客户端2楼2017-08-15 14:23
      178 57.4kg

来自iPhone客户端3楼2017-08-15 14:23
      收起回复

来自iPhone客户端4楼2017-08-15 14:24
          到底怎么坚持的

来自iPhone客户端5楼2017-08-15 14:26
          收起回复
            越练越瘦 怎么吃都吃不胖

来自iPhone客户端6楼2017-08-15 14:33
            收起回复
              太瘦了,少吃多餐,增重到75公斤差不多

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-08-15 14:40
              收起回复
                有没有大神给点建议

来自iPhone客户端8楼2017-08-15 19:43
                  跟我差不多,我练了一个月,重了10斤。 现在1.8 65kg

来自iPhone客户端9楼2017-08-15 19:46
                  收起回复
                    我170,也出现过越练越瘦,肯定是没怎么吃然后练的比较狠,后面狂吃不忌口,训练跟上,后面有重,在120跟125这里起伏,我目标130就可以了,你175没有120确实瘦的

来自Android客户端10楼2017-08-15 20:21
                      楼主和我一样身高体重,不过我现在开始健身二十天,体重在上升,没有吃粉,楼主虽然瘦但是身材也挺好的,线条不错,怎么练的

来自Android客户端11楼2017-08-15 22:40
                      收起回复
                        啊啊啊啊把

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-08-16 00:02
                          吃粉啊!要想壮,吃粉啊!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-08-16 10:15
                          收起回复
                            贴吧里一俩月能你这效果要不是有底子,要不就是**,你练得不错,加油

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2017-08-16 14:24
                            收起回复